famr

Echnaton

Старейшина
Лайки
9
Саламалейкум админы я играю уже 3 день или 4 не знаю но пожалуйста сделайте ещё фарм места просто не хватает мобов мне я пв там везде сх тупо нету мобов зайдите попробуйте выфармить а так серв кул спс буду рад дино остров если окроете там есть места для пвп и фарма!

• Лайк
Реакции: Keks

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Саламалейкум админы я играю уже 3 день или 4 не знаю но пожалуйста сделайте ещё фарм места просто не хватает мобов мне я пв там везде сх тупо нету мобов зайдите попробуйте выфармить а так серв кул спс буду рад дино остров если окроете там есть места для пвп и фарма!
А твина сделать в виде сх или арбы, дабы быстро выфармиться - религия не позволяет?

• Лайк

SAUL GOODMAN

BETTER CALL SAUL
Лайки
1 995
как насчет того чтоб при создании учетки на акк уже были созданы 2 фарм чара Арба и СХ (к примеру), так то новичкам откуда знать что здесь такой баланс и по другому не фармится.

• Лайк
Z

ZirkaSmerty

как насчет того чтоб при создании учетки на акк уже были созданы 2 фарм чара Арба и СХ (к примеру), так то новичкам откуда знать что здесь такой баланс и по другому не фармится.
да не, тут крчь так вот при создании акк у игрока спрашивают: для чего тебе чар?
А) Для оли (и сразу создается манасос/овер/тк)
Б) Для нагиба в поле (и сразу создается арба/сб со всем окнами для заряда/стила)
В) Для фарма (создается сх/арба/лук/вл)
Г) Для овна лумптика (создается гном с нагибаторским ником и титулом "УсикиЛимптека" с готовыми макросами в хиро и обычный чаты)
а то ж новым игрокам не знать какой тут баланс ну и т.п.

Последнее редактирование модератором:

SAUL GOODMAN

BETTER CALL SAUL
Лайки
1 995
да не, тут крчь так вот при создании акк у игрока спрашивают: для чего тебе чар?
Б) Для нагиба в поле (и сразу создается арба/сб со всем окнами для заряда/стила)
В) Для фарма (создается сх/арба/лук)
Г) Для овна лумптика (создается гном с нагибаторским ником и титулом "УсикиЛимптека" с готовыми макросами в хиро и обычный чаты)
ну как раз в 7 чаров можно уложится нормально чтоб человек голову не ломал, ведь делают х777 без Камаэлей это шаг к тому чтоб игроку не чего не мешало наслаждаться:oleg35:

• Лайк
Z

ZirkaSmerty

ну как раз в 7 чаров можно уложится нормально чтоб человек голову не ломал, ведь делают х777 без Камаэлей это шаг к тому чтоб игроку не чего не мешало наслаждаться:oleg35:
угу, создаешь такой акк и тебе сразу на почту присылают еще 3 акка с чарами для стила)

• Лайк
Z

ZirkaSmerty

зато удобно))) только донать)))
а ну да, можно же ввести чето типо лайт пакета для донатеров, тогда сразу отпадает вариант с чарами для фарма, и мейн чар для нагиба сразу создается в каком то из топ кланов, или как минимум из тех куда набирают по текст таргету(на первое время)

• Лайк

Echnaton

Старейшина
Лайки
9
короче хочу ещё один фарм зона например динозавров убить в дино острове

• Лайк

МалоВас

алкогном
Лайки
20 427
Ради тебя тут все и поменяли, ну ага да

• Лайк

Invz

Виконт
Лайки
630
В) Для фарма (создается сх/арба/лук/вл)
Создавай топик, залайкаю тебя!

• Лайк

eXzistense

топ дпс двора
Лайки
708
короче хочу ещё один фарм зона например динозавров убить в дино острове
Дино остров, а именно пляж, надо делать новой пвп зоной, там рили круто устраивать масс замесы 64 (10)

Верх