[Набор в клан] Family - лайф клан для фана и в удовольствие (RELAX / PVE / PVP)

Rulez

Рыцарь
Лайки
6
набор активных игроков, связь ТС

так же есть клановая телега, где активно общаемся

Rulez

Рыцарь
Лайки
6
по набору в телегу

@artur_razumny

zakkar

Наследник
Лайки
3
привет я бы с удовольствием поиграл бы за барда , прайм вечерний так как работа :-) но часа 3-4 потяну , возьмёте ?

Arcini

Наследник
Лайки
3
Ап!
final (1).jpg

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Стартуем полным составом 50-60+ человек, доберём игроков дополнительно
Я не то чтобы придираюсь, но полный состав - это полный состав. А если в клане есть свободные места, то значит его состав не является полным.
Да и малость странновато: комьюнити заявлено в количестве аж 700 рыл, но есть свободные места для новичков.
Вкупе с единоразовым донатом "на развитие клана" попахивает попыткой нарубить немножечко бабла на тутошних лохах. Взять с каждого соискателя места "в топовом клане" денежку, а потом вежливо помахать ручкой, заявив, что дескать планировали поиграть, но передумали. Всем спасибо и до новых встреч)

Bweah

Барон
Лайки
48
Я не то чтобы придираюсь, но полный состав - это полный состав. А если в клане есть свободные места, то значит его состав не является полным.
Да и малость странновато: комьюнити заявлено в количестве аж 700 рыл, но есть свободные места для новичков.
Вкупе с единоразовым донатом "на развитие клана" попахивает попыткой нарубить немножечко бабла на тутошних лохах. Взять с каждого соискателя места "в топовом клане" денежку, а потом вежливо помахать ручкой, заявив, что дескать планировали поиграть, но передумали. Всем спасибо и до новых встреч)
Душно стало

Rulez

Рыцарь
Лайки
6
а ничё что тут в кланах 200+ мест?)

1720691599267.png

Killdog

Граф
Лайки
18 101
а ничё что тут в кланах 200+ мест?)

Посмотреть вложение 223837
Я без понятия, сколько здесь мест)
Но спорить не буду, пусть будет 200. Только без всяких "+". Если написано, что 200, то это кап, потолок.

Однако гляди. Ты правда думаешь, что сумеешь в первый же день игры апнуть 11 лвл клана? На лоурейте? Ты смотри, чтобы сумел по началу всех своих 50-60 вместить. Или собираешься набрать 200 человек и предложить 3/4 побегать какое-то время в соло, пока не апнешь к осени максимальный уровень клана на максимальное количество слотов?)

И второй момент. Кто-то хвастался, что имеет личное коммюнике в 700 человек) Так почему бы не набрать недостающих людей оттуда? Или в эти семь сотен входят родители игроков, их супруги, дети, братья, сёстры, соседи, случайные прохожие, собаки, кошки, хомячки и прочая НЕ играющая в л2 живность?) Представляешь, как ржачно звучит? Мы дружный коллектив, нас аж 700 - и поэтому мы к вам пришли скромной горсточкой в 50-60 игроков)) При таких раскладах невольно возникает подозрение: а есть ли вообще эти 700? Или 50-60? Может сюда пришли только 5-6, включая тебя?) Собрать с лохов денежку "на развитие клана" и свалить обратно?))

Тем более, если вы где-то играете и играете успешно, долго, сделали себе имя, то какого чёрта переться на другой проект л2 - да ещё и временно, как ты сам сказал "до октября"? А что потом? Прощай Скрайд, мы возвращаемся к домой, идёмте с нами?) Т.е. попытаетесь увести наше скрайдовское комьюнити?) И нам встречать такую потенциальную угрозу с восторгом? Не, браток, восторгов не будет. Во всяком случае с моей стороны точно)

Последнее редактирование:

Rulez

Рыцарь
Лайки
6
слишком много текста

если сервер будет жить долго и будет интересно, то будем играть пока будет нормальный онлайн, фан, драки, эпики и так далее

Rulez

Рыцарь
Лайки
6
по набору телеграм @artur_razumny

дискорд в друзья: rulezfamily

Rulez

Рыцарь
Лайки
6
по набору в игре писать на ник "Rulez

Rulez