Scryde x1000 fame

Pazlik

.
Лайки
652
ну вашему олидроч клану проще будет хиро брать не? перекинул и пошел. Доп товар на рынке пуха с пвп. передача пух с ЛСами это еще один приятный бонус для игроков и очередной популярный товар на рынке. а то эпик сета голд...все...
Правда при передачи оружия с ЛС в трейде сам ЛС не виден( на всех серверах где я играл его не было видно) и начнется кидалово на ДАБЛ лсы. и нытье на форуме про очередных "воров"

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
Что конкретно Вы бы хотели видеть в данном шопе?

keepers

Тот самый
Лайки
76
А ещё свиток на бан чата - который можно применить на любого игрока
А другой свиток на бан ip

Soty

Барон
Лайки
35
КВИКИ кучу квиков
Это очень дельный совет! На данный момент квиков на сервере совершенно недостаточно, всего лишь 3 или 4 вида! Это невероятное безобразие, их должно быть минимум 10, чтобы равный PvP сервер совершенно не являлся таковым целиком и полностью, а не лишь на половину!

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Вполне достаточно, даже не вводить что-то новое (аксесуары/плащи/костюмы), достаточно внести хоть что-то в данный шоп, пусть тот же соул плащ фрэи, какие-то теже что есть и в обычном шопе костюмы или ушки бесполезные.
Так как вы не любители нововведений (плащ мастера мы тебя помним), свободно как на мой взгляд любой выше перечисленный мусор можно туда закинуть, в идеале прем бафф бы туда хоть какой-то, понимаю это много и урежет донат, но всё же.
На мой взгляд, хотя бы что-то их этого.
P.S. Тут есть уникумы с фул пвп нюками, что дальше то делать?)

keepers

Тот самый
Лайки
76
Это очень дельный совет! На данный момент квиков на сервере совершенно недостаточно, всего лишь 3 или 4 вида! Это невероятное безобразие, их должно быть минимум 10, чтобы равный PvP сервер совершенно не являлся таковым целиком и полностью, а не лишь на половину!
Мне нужно больше Квиков

СвятойОтец666

Antichrist Superstar
Лайки
21
давай захватим замок и будем манорить?

СвятойОтец666

Antichrist Superstar
Лайки
21
единственное, что туда действительно можно засунуть - что бы не было абуза в 20 окон на фортах каждый час, супер буста столбодрочеров и тд - талисманы
это и полезно, и сократит время ловли таликов на фортах, и немного урежет тех, кто спокойно делает 20к+ мп на хелпере/адрике, и подойдёт тем же столболизам

Pazlik

.
Лайки
652
а еще сделать невозможным стилить для СБ огра резист стрел , эхо, сумона и всю прочую чушь. только после этого можно квики убирать.

Soty

Барон
Лайки
35
а еще сделать невозможным стилить для СБ огра резист стрел , эхо, сумона и всю прочую чушь. только после этого можно квики убирать.
Ну да. Убрать весь "полезный" стил с поля (включая талик), квики, вики/повы +15, вернуть цц + чоп и балансить исходя из всего этого. Именно это и есть верный подход. Я бы тогда и на своём любимом мм-е поиграть смогла, коим играю почти всю свою жизнь.

Только здесь нет понятия "после этого". Это отдельные от друг друга задачи, но в целом все они мешают нормальному развитию проекта. Если квики есть у обоих сторон – это ни к чему всё равно не приводит, просто я честная, а ты нет, например, и мне приходица терпеть это дepьмо, ненавидя администрацию.

Последнее редактирование:

The1Faer

Барон
Лайки
14
Мозг Свой убери а не стил придурок, может вообще кенс и стил как таковой убрать с л2? Тогда кастеты и дагера убрать возможность канселить?!???

Pazlik

.
Лайки
652
Ну да. Убрать весь "полезный" стил с поля (включая талик), квики, вики/повы +15, вернуть цц + чоп и балансить исходя из всего этого. Именно это и есть верный подход. Я бы тогда и на своём любимом мм-е поиграть смогла, коим играю почти всю свою жизнь.

Только здесь нет понятия "после этого". Это отдельные от друг друга задачи, но в целом все они мешают нормальному развитию проекта. Если квики есть у обоих сторон – это ни к чему всё равно не приводит, просто я честная, а ты нет, например, и мне приходица терпеть это дepьмо, ненавидя администрацию.
десяток сб бегающих по холму мешают нормальному развитию проекта

Pazlik

.
Лайки
652
Мозг Свой убери а не стил придурок, может вообще кенс и стил как таковой убрать с л2? Тогда кастеты и дагера убрать возможность канселить?!???
я бы убрал твою ****у в ямку, но боюсь ты по свету сракой торговать пойдешь без ее бабла.

Zaytrex

Виконт
Лайки
106
ну вашему олидроч клану проще будет хиро брать не? перекинул и пошел. Доп товар на рынке пуха с пвп. передача пух с ЛСами это еще один приятный бонус для игроков и очередной популярный товар на рынке. а то эпик сета голд...все...
Правда при передачи оружия с ЛС в трейде сам ЛС не виден( на всех серверах где я играл его не было видно) и начнется кидалово на ДАБЛ лсы. и нытье на форуме про очередных "воров"

кажется на эмике было видно, но на одном еще серве видел, когда кладешь пуху с лсом в трейд, она шифтуется в пм тому с кем трейдишься

Pazlik

.
Лайки
652
кстати да
кажется на эмике было видно, но на одном еще серве видел, когда кладешь пуху с лсом в трейд, она шифтуется в пм тому с кем трейдишься
кстати да, было такое, пухи что в трейде, автоматом в лс шифтовались. так что норм.

Pazlik

.
Лайки
652
С тобой всё ясно чурка с аула спустился, а осла забыл.... По факту не нравиться сервер ****уй дальше.....
откуда вас высерают? какой то чебурашка появился в диалоге, начал агр и тупо слился.
ебтвоюзаухо ты след раз либо не начинай свой высер, либо держись до конца.

The1Faer

Барон
Лайки
14
откуда вас высерают? какой то чебурашка появился в диалоге, начал агр и тупо слился.
ебтвоюзаухо ты след раз либо не начинай свой высер, либо держись до конца.
Слушай псина по твоим словам вообще нужно расу камелей убрать... Так ****уй на хроники ниже где нету и играй себе....

Верх