Scryde x1000 fame

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
Господа. Придумайте что-то со славой. Тут дело такое, например вот мой персонаж:
screenshot_2018_04_05_at_09_28_04.png

Девать её уже попросту некуда, т.к. всё, что можно и нужно сделано, а возможности передать эти излишки нет. Поэтому сертификаты просто складируются в ВХ, а счётчик славы потихоньку тикает на сосадах\тв.

Мейби замутим шоп за славу? Или наконец-то разрешим передавать PvP\LS-оружие, дабы рынок был рынком? Ofc понятно, что вам надо, что бы донатили на сертификаты, но всё же.

Просто уже неясно, на кой чёрт я получаю эти сертификаты, если на славу, по факту, можно купить либо PvP-вставку, либо скролл для снятия штрафа в боевой зоне. Ну или уродливого аггатиона за ~10 тысяч, ага.

Уже даже магазин готов, ничего делать не надо. Просто добавить в него чего-то, для вывода этой славы.
screenshot_2018_04_05_at_09_38_05.png

• Лайк
Реакции: West

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
С токенами таже х*йня, кроме как славу покупать нечего, но бл* на 5кк токенов, без понятия куда этот фэйм юзать.
И так у многих.

СвятойОтец666

Antichrist Superstar
Лайки
21
Ты достаточно быстро забустился, а потом идёшь драться/олимпить по кд – в этом и весь смысл пвп сервера, разве нет? зачем придумывать ещё кучу всего

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
С токенами таже х*йня, кроме как славу покупать нечего, но бл* на 5кк токенов, без понятия куда этот фэйм юзать.
И так у многих.
Обменять токены на фейм, а для фейма сделать магазин. Многоходовочка.

• Лайк
Реакции: West

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
Ты достаточно быстро забустился, а потом идёшь драться/олимпить по кд – в этом и весь смысл пвп сервера, разве нет? зачем придумывать ещё кучу всего
Ну слава то тикает. А куда она тикает? Ну, логично было бы сделать что-то, куда бы можно было обнулить счётчик и получить профит. Не только в виде PvP-тушки\оружия.

Soty

Барон
Лайки
35
Надо добавить 200 разновидностей квиков за славу, как местные администраторы это любят, очевидно же. Чтоб никакая бездарность не дай боженьки не умерла где-нибудь от такой честной, как я.

Zaytrex

Виконт
Лайки
106
Сделать сертификаты славы передаваемыми, сделать оружия и броню с пвп вставками и лсами передаваемыми

Pazlik

.
Лайки
652
у кого то 5кк токенов, а кто то ваш кривой сраный олимп не фармит. и да сейчас ввести что то за токены, супер. удаляйте токены у всех персов и только после этого вводите что угодно.
а вот эту чушь что предложили, можете засунуть куда подальше.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
у кого то 5кк токенов, а кто то ваш кривой сраный олимп не фармит. и да сейчас ввести что то за токены, супер. удаляйте токены у всех персов и только после этого вводите что угодно.
А кто тебе мешает пойти отбегать 15 боев и получить свои 75к токенов даже име 1 птс?
Тупейшее предложение что можно было услышать, "Я бомж, не надо вводить новый шоп, так как не смогу там ничего купить".

Pazlik

.
Лайки
652
А кто тебе мешает пойти отбегать 15 боев и получить свои 75к токенов даже име 1 птс?
Тупейшее предложение что можно было услышать, "Я бомж, не надо вводить новый шоп, так как не смогу там ничего купить".
я знал что ты недалекий, но не думал что настолько. отмените те токены что есть, и добавляйте что угодно, открой глаза додик. где я написал "Я бомж, не надо вводить новый шоп, так как не смогу там ничего купить" ???

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Итог - ты бомж.

Pazlik

.
Лайки
652
добавлять что то в магазин за славу вот это чушь. играли все время как есть, так и дальше будем играть.
Единственная здравая идея это передача вещей с ПВП вставками.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
добавлять что то в магазин за славу вот это чушь. играли все время как есть, так и дальше будем играть.
Единственная здравая идея это передача вещей с ПВП вставками.
Действительно, пускай у людей милионы славы будут на чарах, это же так полезно, нежели добавить шоп с любыми даже дерьмошапкамиот Флафа (Аля пица на ****е).

Pazlik

.
Лайки
652
Действительно, пускай у людей милионы славы будут на чарах, это же так полезно, нежели добавить шоп с любыми даже дерьмошапкамиот Флафа (Аля пица на ****е).
та когда ты уже земки протрешь, я не пойму чем у тебя еблет так замазан что ты очевидного не видешь. в магаз не вводить нового, а пвп передавать. итог славы лишней не будет. итог номер 2 ты опять *****еб.

Pazlik

.
Лайки
652
не куй агриться просто так. и да админам на нас покуй. ничего не введут. тут ответа на вопрос ждать неделю надо. а чтоб что то исправить и т.д это вообще забудь.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Сейчас бы пвп шмотки передавать)).

Верх