Факты о КЛе NoComments (ElectroDrell)

WRXSTi

Бласты, веера
Лайки
60
Многие спрашивают, почему Дреля называют крысой.

Возможно этот пост внесет немного ясности.

https://t.me/L2SunRise/39303

В краце. Насколько нам известно Дрель предал и кинул Клан SunRise больше чем на 6 триллионов. Была КЛка с участием кланов мид и биг варов. Где Визард предоставил доказательства и Дрель не смог их оспорить.

Ну что… ElectroDrell получается разваливает уже второй «свой» клан.
Боже мой, Визард петух, Аве великому.

Эти петушиные разборки сам николяша и устраивает, перевернуть игру, прошлая сотка тому доказательство. Когда этот петушиный союз распался за неделю.

WRXSTi

Бласты, веера
Лайки
60
Просто для того что-бы потом не п-и-з-д-е-л-и разные ушлепки по типу ликвидатора, оставлю это для потомков.

Хотя Ликвик вроде исправился ушел с простыней визарда в новый шлюший пробег.

Pitsa

Вассал
Лайки
0
1752518357312.jpeg

В 3 тага не смогли переехать, кринж

15sek

Барон
Лайки
72
Посмотреть вложение 264610
В 3 тага не смогли переехать, кринж
Аухаухахуахухахухахуха ****а аухахухахуахухаухахухаухаухаххаххааххаахахха, у тебя на 4 -х панелях Б сое, АХАХАХААХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХА, Еауауаахуахуахухахуахухх ****а, ауххухахахахах слёзы бляядь ахаххахахахахахахаха

Juni

Виконт
Лайки
469
Аухаухахуахухахухахуха ****а аухахухахуахухаухахухаухаухаххаххааххаахахха, у тебя на 4 -х панелях Б сое, АХАХАХААХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХА, Еауауаахуахуахухахуахухх ****а, ауххухахахахах слёзы бляядь ахаххахахахахахахаха
Это чтобы не промазать когда на яйца натягуют

Lisa.

Старейшина
Лайки
62
Ти не понімаєш, це другоє :D:D:D

• Смех
Реакции: Juni

Lisa.

Старейшина
Лайки
62
Это чтобы не промазать когда на яйца натягуют
Щоб в кінцевому результаі під заюзом з ГА залетіти в лоа, злити і написати : мусор :f09f9881-2x:

Валера, напиши у тг, ми знайшли чоловіка твої сестри, як і ти і просив. Він зараз ….

Juni

Виконт
Лайки
469
Щоб в кінцевому результаі під заюзом з ГА залетіти в лоа, злити і написати : мусор :f09f9881-2x:

Валера, напиши у тг, ми знайшли чоловіка твої сестри, як і ти і просив. Він зараз ….
Найс игра да?)) ровно пока висит апп или ГА

digital

Виконт
Лайки
148
Там вся панель и интерфейс дефолтного пивного мусора :D

Mehalhagor

Старейшина
Лайки
0
Мазик , и мега два выблядка а ну и Лия которая шалава вы рады что было на осаде ? Вас с ложки кормили а вы такое тварите
Ты сквончи? Я уже пол года как не играю, совсем упал с детского стула?

То что Мазик конч - согласен, но я то куда, ребенок

Mau0He3

Барон
Лайки
72
Мазик , и мега два выблядка а ну и Лия которая шалава вы рады что было на осаде ? Вас с ложки кормили а вы такое тварите
у тебя походу старая обидка какая-то, что Лия , что Мега уже не играют давно, уже как год, и я уже как 3 месяца слился после того как работу сменил, играю только кмы и то 2 раза в неделю, так что вообще по... а вот судя теме и содержимому в нем, я разачарован дрелью.....

Liquedator

Легенда Арены
Лайки
227
Просто для того что-бы потом не п-и-з-д-е-л-и разные ушлепки по типу ликвидатора, оставлю это для потомков.

Хотя Ликвик вроде исправился ушел с простыней визарда в новый шлюший пробег.

чел на*** ты меня тагаешь и че-то пишешь в мой адрес ? ты вообще кто? тебя мусора ни где не видно и не слышно... завали свой рот фанат.... не заепался тему искать ? или она у тебя в закрепе и ты *****шь на нее ? ало помойка ... завали свой рот и не тегай меня ****а кусок ... не вывезешь же **** базара и 200 процентов даже ска в мамбл не зайдешь .. я помню те моменты, когда мне сос"л лишь бы тебя бездаря я на арену сводил.... срыгни накуй на свою матуху и сиди хрюкай

Верх