Факты о КЛе NoComments (ElectroDrell)

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 805
Многие спрашивают, почему Дреля называют крысой.

Возможно этот пост внесет немного ясности.

https://t.me/L2SunRise/39303

В краце. Насколько нам известно Дрель предал и кинул Клан SunRise больше чем на 6 триллионов. Была КЛка с участием кланов мид и биг варов. Где Визард предоставил доказательства и Дрель не смог их оспорить.

Ну что… ElectroDrell получается разваливает уже второй «свой» клан.
так это он красавчик, что этот мусор кинул)

Motylek

Salvatore
Лайки
566
Главное что у тебя ее нету как и матери . Она у меня сидит на х** ты поняла)
ты про свою ****у? увлекаешься инцестом, да? е6ать. не думал что ты прям настолько е6ень) но ладно) писта плод инцеста)

• Лайк
Реакции: Juni

incest

~Impe®ial™~˜ Все * профы *лохи *\* Биши БОГИ
Лайки
73
ты про свою ****у? увлекаешься инцестом, да? е6ать. не думал что ты прям настолько е6ень) но ладно) писта плод инцеста)
Ты свою **** для начала у меня с под стола забери а потом что то вякай выродок ) или мамбл ? Может говорить ты умеешь ? Или только печать . Хотя вы все такие борзые в чате а как говорить то а ,б .в

Motylek

Salvatore
Лайки
566
Ты свою **** для начала у меня с под стола забери а потом что то вякай выродок ) или мамбл ? Может говорить ты умеешь ? Или только печать . Хотя вы все такие борзые в чате а как говорить то а ,б .в
ау, дите инцеста. твой максимум ебать дыру в заборе))
видали мы таких, как картели, и катя чудо ****а) с криками ДА ОН АХУЕЛ Л Л Л Л
так что завали свою е6асосину) и продолжай ебать забор.

блек картель который: Я НИПАНИМАЮ ИГО ПИРИВИДИТИ МНЕ ХТОНИТЬ ЧО ОН СКАЗАЛ БЛЯТЬ МЕНЯ ТРЯСЕТ ШО Я НИЧОНИПАНИМАЮ

:char-morc-pepe2:

так что войс, с вами, долбоебами, пройденый этап. хотя не. я б послушал как верещит как сучка чудошлюха, так сказать услышать её взорванное е6ало

• Смех

incest

Лайки
73
ау, дите инцеста. твой максимум ебать дыру в заборе))
видали мы таких, как картели, и катя чудо ****а) с криками ДА ОН АХУЕЛ Л Л Л Л
так что завали свою е6асосину) и продолжай ебать забор.

блек картель который: Я НИПАНИМАЮ ИГО ПИРИВИДИТИ МНЕ ХТОНИТЬ ЧО ОН СКАЗАЛ БЛЯТЬ МЕНЯ ТРЯСЕТ ШО Я НИЧОНИПАНИМАЮ

:char-morc-pepe2:
Ошибка природы гоу мамбл ) или только печатать как сын шалавы можешь ?)

incest

Лайки
73
Конечно, ты же тупой, о чем с тобой разговаривать то? как ты ебешь дыру в заборе? фу блять
Как я ебу твоя мамулечку . Ну ты очкуешь сливаешься все норм . Таких видели у же

incest

Лайки
73
@Motylek ГОУ мамбл обезьяна ?) давай говорить а не печатать

incest

Лайки
73
@Motylek выблядок в мамбл зайдешь или как и все слив ?

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
225
Что-то я прочитал и не понял в чём кидалово. Типа Санрайз ушли в бигвар, но хотели получать 50%дропа от того что НК летают в мидваре, так?
Если нет - розшифруйте пж

HELIXX

Барон
Лайки
16
Что-то я прочитал и не понял в чём кидалово. Типа Санрайз ушли в бигвар, но хотели получать 50%дропа от того что НК летают в мидваре, так?
Если нет - розшифруйте пж
Кучерявый хотел и рыбку съесть и сковородку не помыть. А заодно и захрючить часть голдишки, его степашкам достаточно послушать голосовое что они молодцы

• Лайк

incest

Лайки
73
Конечно, она в тебе в очко засунула дубину, и пришвартовала к полу. Стоит и смотрит как ты орешь от боли. Каеф
Ты существо зайдешь в мамбл или только печать умеешь жирный ***

incest

Лайки
73
Конечно, она в тебе в очко засунула дубину, и пришвартовала к полу. Стоит и смотрит как ты орешь от боли. Каеф
Что ты несёшь ***** ? Это тебе кто такое подсказал печать ? ишак погнали мамбл или свой жёсткий голосок боишься прокачать ?

Верх