F1POWERPWNZ coming soon

Лайки
97
Слыш полупочтенное создание соизволь писать на русском языке а то твою ссанину читать невозможно ..а так вообще по*** кто ты чо ты где ты как ты ... залетишь на 1200 покажешь как ты дохуя можешь ( тебя обоссут ) потом рассказывай кому на что расчитывать кому нет ..
чуть ошибся(1000-1200) кароче безразницы ... залетай - делай потом епло открывай )

f1powerpwnz

Виконт
Лайки
317
horowie olymp segodnya,poubival 4elikov :3,vse taki v solo kaef igrat" esli vdrug zaluzal samoneru
mojno smelo skazat-->"BILI BI U MENYA KOLCA YA BI EGO KILL"
P.s. daite guide parnu na ee kak ubit pala na opene"
Shot00018.jpg
Shot00019.jpg
Shot00020.jpg
Shot00022.jpg

MrPaster

Барон
Лайки
11
pravelno mne govorili togda dayna v cp 10um rabom daje ne brat xD chsv kloyn katorui diko gorditso 4to na krivoi jave s geodatoi dla dalboebov i interuptom vcex skilov mojet otbegivat ee . vureju sebe rebro i otsosi sebe sam <3

MrPaster

Барон
Лайки
11
pomoemy mysor tu , nazovi xot 1 pts server gde tu xot 4to-to mog sdelat ? sidat takie daynu na krivyshei jave , i vonaiyt 4eta o0 berem dalboebskie textyru k kotorum vu prevukli ibo juvete v etom gavne, dobavlaem dalboebskie interuptu skilov (VCE PO OFFY ) i vuxodiat dayni4i vrode tebia v (top farmerax) (net)

Spummer

Граф
Лайки
943
pomoemy mysor tu , nazovi xot 1 pts server gde tu xot 4to-to mog sdelat ? sidat takie daynu na krivyshei jave , i vonaiyt 4eta o0 berem dalboebskie textyru k kotorum vu prevukli ibo juvete v etom gavne, dobavlaem dalboebskie interuptu skilov (VCE PO OFFY ) i vuxodiat dayni4i vrode tebia v (top farmerax) (net)
О-Отмазы. Жизнь боль.. Смирись, вам надрали зад (И я не фанат ф1)

MrPaster

Барон
Лайки
11
s 4em mne smeritso ? s 13423423423 hero v pa4ke ?P.S v 4em 9 ne prav, razkajew ? il tu na oly ne razy ne vuxodil ? sdes za ee kogda menaew weapon, nook v 50% sly4aev yxodit na CD . idi poonokai plz plox. Pro to 4to interupt lybogo casta pri lyboi xyine = vobshe mol4y.

MrPaster

Барон
Лайки
11
xyi znaet 4e et za mysor tu mne skinyl . igraiy na pts serverax (vcex normalnux ) let 7 + i ne razy o tvoem syshestvovaniu daje ne slushal .

MrPaster

Барон
Лайки
11
da i po syti razgovor ne o 4em , sdes takix bolnux bomjei kak tu ves forym zabit, 4ego tam vsakie 4ernue angelki tolko stoiat xD (xotia tu odnozna4no lytwe 4em te daynu igraew, no vceravno 4et malost sebia pereocenivaew xDDD) gl

4ernuyAngelok

Виконт
Лайки
371
у пастера все лоу скилл да ун ы , все плохо фармят, все явы гавно и тд
один он збс фармер, у него все хиро в паке, он топ и тд
везде он играл, все знает
смысл с таким вообще держать диалог:):):)

МамаБосс

Барон
Лайки
36
Vsem dobrie ve4er pacani i dev4ata,budu kor4e tut,na hero pala mojete ne rass4itivat "
nakonesto otkrivaetsya x1k server moi uroven igri<3
nemnogo obo mne "
https://www.twitch.tv/f1powerpwnz
P.s. vsem uda4i na starte"
Сегодня гайд по паладину глядел, там тебя типо приглашали как хиро эксперта. Ясно было одно! Ты лентяй который не может скилы доточить:D

Верх