- Лайки
- 1 202
если я гена то ты ебпаная ушастая двра под названием чебурашка )
если я гена то ты ебпаная ушастая двра под названием чебурашка )
norm defaew low igrokov,eto neotmnenyaet tot fact wto tvoi oly farmeri musorpravelno mne govorili togda dayna v cp 10um rabom daje ne brat xD chsv kloyn katorui diko gorditso 4to na krivoi jave s geodatoi dla dalboebov i interuptom vcex skilov mojet otbegivat ee . vureju sebe rebro i otsosi sebe sam <3
О-Отмазы. Жизнь боль.. Смирись, вам надрали зад (И я не фанат ф1)pomoemy mysor tu , nazovi xot 1 pts server gde tu xot 4to-to mog sdelat ? sidat takie daynu na krivyshei jave , i vonaiyt 4eta o0 berem dalboebskie textyru k kotorum vu prevukli ibo juvete v etom gavne, dobavlaem dalboebskie interuptu skilov (VCE PO OFFY ) i vuxodiat dayni4i vrode tebia v (top farmerax) (net)
pomoemy mysor tu , nazovi xot 1 pts server gde tu xot 4to-to mog sdelat ? sidat takie daynu na krivyshei jave , i vonaiyt 4eta o0 berem dalboebskie textyru k kotorum vu prevukli ibo juvete v etom gavne, dobavlaem dalboebskie interuptu skilov (VCE PO OFFY ) i vuxodiat dayni4i vrode tebia v (top farmerax) (net)
mojew ne izvinetsya..xyi znaet 4e et za mysor tu mne skinyl . igraiy na pts serverax (vcex normalnux ) let 7 + i ne razy o tvoem syshestvovaniu daje ne slushal .

Сегодня гайд по паладину глядел, там тебя типо приглашали как хиро эксперта. Ясно было одно! Ты лентяй который не может скилы доточитьVsem dobrie ve4er pacani i dev4ata,budu kor4e tut,na hero pala mojete ne rass4itivat "
nakonesto otkrivaetsya x1k server moi uroven igri<3
nemnogo obo mne "
https://www.twitch.tv/f1powerpwnz
P.s. vsem uda4i na starte"

daПалом врываешься?
ну буду учится у тебя палом играть тогда)
покупай адрик + ставь на клиент 1 миллиард патчей=Dну буду учится у тебя палом играть тогда)