- Лайки
- 499
Понимаюмы весь серер были в арчер руме и на кмах онли
Понимаюмы весь серер были в арчер руме и на кмах онли
1 раз арчерами играли)Понимаю
типа в арчер руме хватало пвп, да и маг комнату гангали , да и делали арчеров под КМЫВесь сервак в арчер руме -> пвп только на кмах -> рмт на эмерленде по 50р на рыло
пвп пати со 100% винрейтом которую мы заслужили
ну типа хз, падать от финта эт прям ну ***)00))0
как бы у нас после старта ни разу не было 9\9 из-за того что ****ос на кампоте вел себя как уебок и его пришлось кикнуть и мы по кд в окнах + у финта каким бы он ни был донным всегда есть арба живая и 10ый бернер живой, и в 6 человек живых его не убить никак
+ играть под доминирующим крозе легче в 100 раз
но это не отменяет что в целом щас мы плохо отыгрываем сервер
ogoПривет lkamIIIotl, я посмотрел на твою игру, и она довольно слабая, я думаю ты сам это понимаешь. Посмотри vctsdda, там ты научишься ластхитить, принимать правильные решения в игре, взаимодействовать с командой. Вообщем, удачи с обучением!!!
мужик ну твоя пати прекратила существование после зимней аверии в 2017но комментс
да уж тут сОГЛ!!!! та самая знаменитая арчер рума на эмерленде х300 ох *** как вспомню скока там пвп было ебаАТЬЬ) места небыло люди блять отпуск брали на работе лишь бы на фан в арчер руму сгонятьтипа в арчер руме хватало пвп, да и маг комнату гангали , да и делали арчеров под КМЫ
В пала макнусь, в робу в бардов м.б, справишься ?называй профы, в которые ты мокнешься
АХАХАХАХАХАХАХАХАВ пала макнусь, в робу в бардов м.б, справишься ?
так я оли фармил в далеком 2013-2014 году, щас он мне интересен, олимпом у меня будет заниматься sovereg с его большим фениксомпосмотрим
)
эх жаль вы такие смелые не были на ласт х100, а то заставляли нас скучать
не погоди меня не покидает мысль ахпхпхпхп чел кто тебе всё это фармить будет? ты ж бездарь ебучий собственными руками и за 100 не выйдешь
я что-то смешное сказал?Ахахпххпхпхпхпхпхпхк
ну тип, сильный оли фармер, он мне как-то арбу фармил отлетав с 1 проигышем на сагеда так этот чел просто соверейн ахпхпхаххах
лан чел глянем
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХАХАХХАтак я оли фармил в далеком 2013-2014 году, щас он мне интересен, олимпом у меня будет заниматься sovereg с его большим фениксом
хахаААХАХХХХАХХА
МЕМЕЛЕНД ПОДЪЕХАЛ В НАШ ГОРОДОК
dolbaeb? na last x100 mi v ban uleteli blagodarya sanbirdu dolbaeb...посмотрим
)
эх жаль вы такие смелые не были на ласт х100, а то заставляли нас скучать
не погоди меня не покидает мысль ахпхпхпхп чел кто тебе всё это фармить будет? ты ж бездарь ебучий собственными руками и за 100 не выйдешь