- Лайки
- 93
подведя итоги могу сказать только одно
я преподавал там где вы учились
фраза или с фильма или с вк не помню точноподведя итоги могу сказать только одно
ты че ахуелподведя итоги могу сказать только одно
Не в обиду конечно, но получается у тебя ученики хуёвые выходятподведя итоги могу сказать только одно
и ты тож ученик АХЫВХЗАХЫФЗХАВЗХЙ3Не в обиду конечно, но получается у тебя ученики хуёвые выходят![]()
и ты тож ученик АХЫВХЗАХЫФЗХАВЗХЙ3
как же ты за**** со своими котами уебок
Это лучшие стикеры на планетекак же ты за**** со своими котами уебок
Ну вот коты эти охуенные. Не надо.как же ты за**** со своими котами уебок
Он пес просто, не шаритЭто лучшие стикеры на планете![]()
Он пес просто, не шарит
@who I am? йоур ченсап лф 10-11 онли, возьму под крыло оли фармеров,
привет ты что ахуел@who I am? йоур ченс
нахуя? если ты до олимпа не доживаешь своей партеечкой))0ап лф 10-11 онли, возьму под крыло оли фармеров,
посмотрим)жаль что ни один адекватный фармерочек оли не мокнется в это дерьмо-пати
чел у тебя 0 шансов на ауру
slish sin blyadi 98 goda, nahuy ti past' otkrivaesh PTU ebanoe.... viydi nahuy i zalez' v budku svoyu i sidi gavkay u sebya ofcжаль что ни один адекватный фармерочек оли не мокнется в это дерьмо-пати
чел у тебя 0 шансов на ауру
зачем ты кусаешь руку, которая тебя учила играть в эту игру?нахуя? если ты до олимпа не доживаешь своей партеечкой))0
нахуя? если ты до олимпа не доживаешь своей партеечкой))0
WOW eto rly ti??? a ewe vezde viebivaetsya na chujie frapsi, mol igrat' ne umeete..... ti vrode moloy je kak znayu, ti doljen kak kiberspotsmen huyarit' ebal'nikiнахуя? если ты до олимпа не доживаешь своей партеечкой))0