F-POWER TEAM BLYAT

lRudi

Барон
Лайки
14
blya rudi nu soglasis' s moili slovami? skol'ko ti proebal pt s zavodom i tebya ne kiknul wiked ne tak li? ya ne skazal chto ti hueviy MA i td, ya skazal chto ti kak chelovek ne priyaten.....
а по поводу кампота челик реально обосрался на х15 и на делал ***ни сейчас каждый игрок в етом ****ом комюнити знает кто он и что представляет с себя

lKaMIIoT1337

Барон
Лайки
91
а по поводу кампота челик реально обосрался на х15 и на делал ***ни сейчас каждый игрок в етом ****ом комюнити знает кто он и что представляет с себя
чел если бы я обосрался играя у когото в партии меня бы не звали на другие проекты

lRudi

Барон
Лайки
14
ну и челы незнакомые тебе, и если бы я зашкварился как ты говоришь, у меня бы не было щас 10+ **** на этот сервер
ты зашкварился тем что удалил фул шмот с 2 персонажей при том что был твой косяк кика с пати ты просто ушол афк когда 8 человек сидело и что то фармило

lKaMIIoT1337

Барон
Лайки
91
ты зашкварился тем что удалил фул шмот с 2 персонажей при том что был твой косяк кика с пати ты просто ушол афк когда 8 человек сидело и что то фармило
я зашкварился тем что пошел к викеду в партию и сосал *** обсолютно от всех в течении 3 дней, убивая только рандом паки с форума

lKaMIIoT1337

Барон
Лайки
91
в любом случае, файрку сказал что вы сюда придете, я вам докажу что вы помойка в 3 раз когда вы будете писать что не выйдете гвг

Fairaku

Барон
Лайки
40
я зашкварился тем что пошел к викеду в партию и сосал *** обсолютно от всех в течении 3 дней, убивая только рандом паки с форума
ты и 2ое суток не просидел как бы, тебя кикнули как шавку и я считаю что за дело)

Верх