F-POWER TEAM BLYAT

PowerLife

Барон
Лайки
38
LF PARU EBAL V CP KOMPOT PRODACTION
KOSTYAK EST'
LF 10 11 12 13 2 30++ NA VIGODNIH USLOVIYAH

Последнее редактирование:

kylie

dead inside epileptic kid 19 yo
Лайки
451
ведь я не ругаюсь матом
я же малышка даша

Fairaku

Барон
Лайки
40
так они вроде даже от финта отлетают, так что какой от них смысл
как бы у нас после старта ни разу не было 9\9 из-за того что ****ос на кампоте вел себя как уебок и его пришлось кикнуть и мы по кд в окнах + у финта каким бы он ни был донным всегда есть арба живая и 10ый бернер живой, и в 6 человек живых его не убить никак
+ играть под доминирующим крозе легче в 100 раз
но это не отменяет что в целом щас мы плохо отыгрываем сервер

Fairaku

Барон
Лайки
40
ну и да мы будем тож офк, повоюем)

Fairaku

Барон
Лайки
40
da s ****om etim. i zaebis' vi safero skamanuli na puhu ot ego imeni fu blyat'.

ps. davay rudi suda sumon' poderemsya)))))
не знаю как тебе эту историю подал компот, но единственное к чему у него могут быть претензии - это то что мы не вернули ему 500р стартового доната, но впрочем имхо это было справедливо, он реально сливался постоянно во время прайма и говорил "афк кушать" и уходил)))

lKaMIIoT1337

Барон
Лайки
91
не знаю как тебе эту историю подал компот, но единственное к чему у него могут быть претензии - это то что мы не вернули ему 500р стартового доната, но впрочем имхо это было справедливо, он реально сливался постоянно во время прайма и говорил "афк кушать" и уходил)))
чел я не сливался афк, я почти не афкашил, а сидел в нижней комнате, угорал с игры партии в скайпе с челами, (чар мой был при деле всегда и я за ним наблюдал) . по поводу игры, я отсидел больше каждого мембера в онлайне, по поводу 500р, не переживай я удолил буст с биша и коня на эти средства

lKaMIIoT1337

Барон
Лайки
91
по поводу моей игры, я могу скинуть фрапс и ты посмотришь что делал мой бишопер и бишопер руди в драках и мы посмеемся вместе .

lKaMIIoT1337

Барон
Лайки
91
как бы у нас после старта ни разу не было 9\9 из-за того что ****ос на кампоте вел себя как уебок и его пришлось кикнуть и мы по кд в окнах + у финта каким бы он ни был донным всегда есть арба живая и 10ый бернер живой, и в 6 человек живых его не убить никак
+ играть под доминирующим крозе легче в 100 раз
но это не отменяет что в целом щас мы плохо отыгрываем сервер
по поводу финта, у меня тут тоже будет в поле по 10+ человек ты так же будешь отмазываться после падения?

Верх