F Магам

DoctorIvan

Виконт
Лайки
121
эта разница которая изначально была почти не чувствуется
*** у сорка аое, выше выживаемость, выше м атака. Разрабами задумывалось, что это нивелируется с кастом сса. Что вы выдумываете. Ну и каму накуй нужен теперь опущенный сс?

TRASHREZJ

Барон
Лайки
44
*** у сорка аое, выше выживаемость, выше м атака. Разрабами задумывалось, что это нивелируется с кастом сса. Что вы выдумываете. Ну и каму накуй нужен теперь опущенный сс?
ты думаешь эти правка до конца сервера? просто на первой стадии сс сильнее, позже вернут ближе к стандартным значениям, это ж скрудель

Шипучка

Виконт
Лайки
167
1 на 1 хоть какой-то шанс был убить ММОМ физов и то трудновато было ,куры вообще дикие летают по всем локациям и убер урон наносят,готика там админам наверно кое-шо сделала и их не особо трогают)
а так ТИР с ШАРИКА сносит ММА,когда я меньше бью его с нюка,бред вообще,дагеры молчу это отдельный крысиный вид будет,постоянный стан от ГНОМОВ,стяжки от ТАНКОВ с анчёром,ну такое,оставили бы ММА как был,он и не супер и не слаб

Tillcoffin

Виконт
Лайки
314

Вложения

• IMG_20250128_020339_040.jpg
    IMG_20250128_020339_040.jpg
    69,1 КБ · Просмотры: 96

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
683
Бедный, маленький ущербный мм, на х2 маги страдали в соло, тут апнули чуток, ааааааа ннннет, пусть снова страдают.. Жаль, очень жаль

EHALIKATILI

Вассал
Лайки
0
Ну сейчас у ССа -5 всего получается. Вроде не так больно.

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Consigliere
Лайки
2 741
Смотрите в долгую - кто будет больше всех ПВЕшить?
Кого будет тяжелее убивать из-за овер буста с ПВЕ на париках?
Кому выдается все почти за бесплатно и дают возможность качаться с блес.шотами, бесконечной маной и прочими упрощалками?
Тото же
Ап классов никто не отменял на условной 2-3 стадии. вы ведь понимаете. что это все под стадии подстраивается. да?
Я вот не могу в долгую смотреть
Я хочу играть на гладе, но понимаю что на фарме он отсосет по сравнению с каким то магом
Но в пвп глад достаточно сильный, но где брать буст на глада, если он хуже фармит чем маг
Кто вообще на первой стадии будет брать гладов на фарм?)
По этому мне приходится пикать какого то сх на 1-2 стадию, и на 3 уже перекачивать персонажа, если не будет рерола
Лиже же страдать на гладе 2 стадии, а потом где то сосать на буст и раскрываться

Demogogen

Барон
Лайки
54
Магия – не преступление! Верните дпс!

Верх