у @Guldan просто глаз замылился в 4 утра и там наверно не -15 , а -5 должно быть.Интересно а как получается что изначально у класса с меньшей м атакой режут больше урона относительно сорка. Наныли на замедло?
Нытики ноют, даже не понимают плюсы и минусы классов. Админы слушают, как итог будет бардак. Ну и теперь кому нахрен этот сс сдался, убили класс. Будут брать сорка. У сорка аое офигенное, атака выше сама по себе, он поживучей, дак еще и м атак на 10% меньше порезали УхахахИнтересно а как получается что изначально у класса с меньшей м атакой режут больше урона относительно сорка. Наныли на замедло?
Глады получается )Смотрите в долгую - кто будет больше всех ПВЕшить?
Кого будет тяжелее убивать из-за овер буста с ПВЕ на париках?
Кому выдается все почти за бесплатно и дают возможность качаться с блес.шотами, бесконечной маной и прочими упрощалками?
Тото же
Ап классов никто не отменял на условной 2-3 стадии. вы ведь понимаете. что это все под стадии подстраивается. да?
Да не, с манной там не очень гуд жеж.Глады получается )
на 4 зарядке))))Глады получается )
Ну и кого же, ммов?) Сорки же не будут столько пвешить. Верим?Смотрите в долгую - кто будет больше всех ПВЕшить?
Кому выдается все почти за бесплатно и дают возможность качаться с блес.шотами, бесконечной маной и прочими упрощалками?
Тото же
Ап классов никто не отменял на условной 2-3 стадии. вы ведь понимаете. что это все под стадии подстраивается. да?
Ворвался похвалить гладов в тему где и так маги ноют что стартовать на гладах хотятСмотрите в долгую - кто будет больше всех ПВЕшить?
Тото же
Ну глада подрезали на 5% от этого крита же, а не апнули еще. Да и глады на оли оч ватные какие тоПрикольно что балансят не после своих тестов, а по комментариям форума и пвп арене))
Порезать светлому 15%, но не трогать сх?
На олимпе в дк робу +6 от глада крит 3800? Не проблема, ****у +10% дпса
Окей, давай тогда именно по твоему комменту.а теперь посмотрите дальше - на масс замесы. где эти маги. коих будет 80% в составляющей любого тага. скидываются по флешке-рейну-цирклу в оппонентов
и посчитайте дпс
Так СХ на*** никому не нужен в МАГ КП) без обидОкей, давай тогда именно по твоему комменту.
ССу -15% из-за кмов, но СХ оставляем его дпс, у него же нет флешки, аое темпест и без того самая маленькая М -атака. Или подожди все наоборот?
Это финальные правки после текущих изменений, т.е. апнули/нерфанули классы и добавили в текущий баланс. если не заметил, то этот же минус урон и был у мм изначально на обт, а в этом обновлении только апнули Сорка и сх, мм не был тронутминус ММ, стартуем сорками , а лучше гладами (Gladiator: Исходящий урон на Олимпиаде +10%, Исходящий урон в поле +10%)
Посмотреть вложение 244213
на время обт соркам апали дпс, судя из комментария гулдана, СС не трогали, в финале же всем -15 %Это финальные правки после текущих изменений, т.е. апнули/нерфанули классы и добавили в текущий баланс. если не заметил, то этот же минус урон и был у мм изначально на обт, а в этом обновлении только апнули Сорка и сх, мм не был тронут
С телефона не могу найти инфу которая была изначально. Я к тому, что перед релизом обт анонсили класс баланс, который был установлен, мм сорк -15% дпс, условно, т.е. берем это за первоначальное значение перед началом обт. В этой обнове апнули 10% Сорку, мм не тронули. И как итог получилось что у Сорка -5%, а у мм все так же -15%на время обт соркам апали дпс, судя из комментария гулдана, СС не трогали, в финале же всем -15 %
у сорка было +10 сейчас -5, у СС было 0 , сейчас -15, сх = 0
Не спорю, возможно я упустил этот момент. Но все равно, не сильно ли резать СС -15% дпса.С телефона не могу найти инфу которая была изначально. Я к тому, что перед релизом обт анонсили класс баланс, который был установлен, мм сорк -15% дпс, условно, т.е. берем это за первоначальное значение перед началом обт. В этой обнове апнули 10% Сорку, мм не тронули. И как итог получилось что у Сорка -5%, а у мм все так же -15%
учитывая скорость каста, вполне разумно порезать матаку ссу больше чем соркуу @Guldan просто глаз замылился в 4 утра и там наверно не -15 , а -5 должно быть.
Гулдан исправь)
епанутый? вполне разумно говорит. А ничего то, что у сорка м атак выше изначально, а у сса каст выше изначально взамен? **** я в окуе с вас, что вы пишите?учитывая скорость каста, вполне разумно порезать матаку ссу больше чем сорку
эта разница которая изначально была почти не чувствуетсяепанутый? вполне разумно говорит. А ничего то, что у сорка м атак выше изначально, а у сса каст выше изначально взамен? **** я в окуе с вас, что вы пишите?