[Набор в группу] [f]cp Fergle Blessed

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
игрок моего уровня тебя ****о набьет, серьезно
ну да...помойка, какая всегда и везде сосала ещё что-то ****ит...иди дальше гори на то, что ты нихуя не умеешь и не можешь, передавай другим пла, мусор

Fergle

учитель фиргаль
Лайки
764
ну да...помойка, какая всегда и везде сосала ещё что-то ****ит...иди дальше гори на то, что ты нихуя не умеешь и не можешь, передавай другим пла, мусор
прежде чем что то писать надо спросить у челиков
на будущее тебе

OliverBless

Старейшина
Лайки
0
так он помойка? хорошо хоть узнал, думал что норм кп, спасибо

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
так он помойка? хорошо хоть узнал, думал что норм кп, спасибо
он ни одного гвг не выиграл, после проёбов в 0 (какие были почти всегда) бомбил и ливал, как пл тоже мусор (инфа достоверная)

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
на будущее тебе
аахаххаха. я, к сожалению, не могу сказать, кто именно о тебе отзывался как о говне (а таких много, поверь), поскольку я обещал этим людям.
п.с. ****ый анскил из репабликов, твой потолок - давать пару 10-х мемберов пакам, у каких есть места. вот и весь твой импакт. это знает каждый, поверь. те, кто с тобой играл и те, кто сейчас играет
польза от тебя - лишь в количестве, пушечном мясе. что и доказывают все гвг

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
и ещё: если бы ты, ****, не петушился на форуме и не кидал понты типа "ты мне не нужен" - я бы тебе и слова не сказал (ну есть мусор в клане, да и *** с ним). а так нужно было немного осадить твоё чсв

Fergle

учитель фиргаль
Лайки
764
аахаххаха. я, к сожалению, не могу сказать, кто именно о тебе отзывался как о говне (а таких много, поверь), поскольку я обещал этим людям.
п.с. ****ый анскил из репабликов, твой потолок - давать пару 10-х мемберов пакам, у каких есть места. вот и весь твой импакт. это знает каждый, поверь. те, кто с тобой играл и те, кто сейчас играет
польза от тебя - лишь в количестве, пушечном мясе. что и доказывают все гвг
тест гвг в дк сетах? мне по*** на них
и зачем тебе, поносу гнойному засовывать свой нос куда то?
Спрашивать у тех кого я роспустил, ок) спрашивай

Fergle

учитель фиргаль
Лайки
764
и ещё: если бы ты, ****, не петушился на форуме и не кидал понты типа "ты мне не нужен" - я бы тебе и слова не сказал (ну есть мусор в клане, да и *** с ним). а так нужно было немного осадить твоё чсв
осади мой член плиз

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
тест гвг в дк сетах? мне по*** на них
и зачем тебе, поносу гнойному засовывать свой нос куда то?
Спрашивать у тех кого я роспустил, ок) спрашивай
из твоих я общаюсь только с одним человеком (правды ради стоит сказать, что он про тебя плохого не говорил). так что нет, это не те, кто у тебя играл
тебе *** на гвг в дк сетах, какие ты все про**** без шансов
тебе *** на гвг в злегии, ты отлетаешь от лайфа почти без потерь, потом ноешь как баба
тебе *** на игру в целом, хоть ты каждый день заставляешь своих собираться и пытаться научиться играть в л2, но, ****, нихуя не получается
и при этом ты ещё понты кидаешь...совсем ****утый что ли?

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
на всех серверах, на всех форумах тебя опускали, твои достижения равны нулю, ты всегда был лишь мясом, какое нужно, что бы добить количество людей. так что возвращайся в будку и не гавкай

Fergle

учитель фиргаль
Лайки
764
Я никогда не ныл, и на базар нащет "ныл", такого не было никогда.
Мне поебать с кем ты общаешся
Мне поебать кто про меня что пишет
Главное что пишут, хотя мне даже поебать что обо мне пишут)

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
на будущее тебе
Я никогда не ныл, и на базар нащет "ныл", такого не было никогда.
Мне поебать с кем ты общаешся
Мне поебать кто про меня что пишет
Главное что пишут, хотя мне даже поебать что обо мне пишут)
аххахахаха
фейлишься в игре, фейлишься на форуме...
и ты ни разу не горел (на этой неделе) с того, что вы - бесполезные куски говна. и ни разу не плил голивуд вместо тебя, пока ты плакал в подушку?
не квоть меня больше, помойка. иди дальше ищи способы победить (например, магнус на магов :D, ренейм посреди гвг и тд)
хотя у тебя всё равно не получится играть хотя бы на среднем уровне

OliverBless

Старейшина
Лайки
0
Пинки пай , хватит) ты его уже развалил, версус, чисто разобрал челика, теперь всё поймут что он мусор, как пл 0, да и как человек видимо тоже .

Fergle

учитель фиргаль
Лайки
764
Версус? займитесь лучше реалом

Fergle

учитель фиргаль
Лайки
764
аххахахаха
фейлишься в игре, фейлишься на форуме...
и ты ни разу не горел (на этой неделе) с того, что вы - бесполезные куски говна. и ни разу не плил голивуд вместо тебя, пока ты плакал в подушку?
не квоть меня больше, помойка. иди дальше ищи способы победить (например, магнус на магов :D, ренейм посреди гвг и тд)
хотя у тебя всё равно не получится играть хотя бы на среднем уровне
я тебе что то доказывать не собираюсь, потому что ты для меня никто
и мне поебать на тебя

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
я тебе что то доказывать не собираюсь, потому что ты для меня никто
и мне поебать на тебя
не квоть меня, шавка бездарная? или у тебя помимо проблем с игрой ещё проблемы с головой?
п.с. да и на*** мне какие-то ничтожные доказательства от ****а, какой хотел с магнусом на магах выходить гвг?

Fergle

учитель фиргаль
Лайки
764
не квоть меня, шавка бездарная? или у тебя помимо проблем с игрой ещё проблемы с головой?
п.с. да и на*** мне какие-то ничтожные доказательства от ****а, какой хотел с магнусом на магах выходить гвг?
сьебись с темки значит

Верх