F*CK THE LIKE LIKE LIKE

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
а ну да конечно, виноват сервер всегда, тут то хоть за пол года нафармил?
и да, я не у ворлда в паке, и да ваши ребята все 5 дней фармили мобов, 1 раз увидел на фринте их в 5 тел. о чем речь? кого вы там убивали? пацанов на адрике? мне даже вчера чувак рассказывал смеясь как раскатал в дуо с бп 5 ваших тел
Зайди на скрайде раскатай меня,умелец,я на *******и просто мобов полупил,т.к без дропа эполетов это говнище и сидеть сутки как вы на фарме я не собираюсь,хз кого они там переехали,на баракиеле твои ворды отлетали только так и не раз,не помог им фул буст от админа

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
а ну да конечно, виноват сервер всегда, тут то хоть за пол года нафармил?
и да, я не у ворлда в паке, и да ваши ребята все 5 дней фармили мобов, 1 раз увидел на фринте их в 5 тел. о чем речь? кого вы там убивали? пацанов на адрике? мне даже вчера чувак рассказывал смеясь как раскатал в дуо с бп 5 ваших тел
Вот именно,что на адрике,своими руками фармить они не способны,потому я пол клана их в пк посливал,чтоб не стояли на твоем адрике,хотя смысл там фармить если 10к донок дали им на клан,можно обуть несколько паков в фул эпик

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
ага, баракиель ведь самый главный босс на х1200 где всегда фул клан сбор нужен0))))00)
Хз я поиграл на том серве мб всего часов 6-8 если собрать,смысл ходить на эпики,если перс голый,я знал что серв зафейлится,сходили туда,глянули что гавно,вернулись обратно,смысл того что ворд там сидел 24 на 7,если он сюда опять пришел?

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
ага, баракиель ведь самый главный босс на х1200 где всегда фул клан сбор нужен0))))00)
Хз я поиграл на том серве мб всего часов 6-8 если собрать,смысл ходить на эпики,если перс голый,я знал что серв зафейлится,сходили туда,глянули что гавно,вернулись обратно,смысл того что ворд там сидел 24 на 7,если он сюда опять пришел?

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
у тебя скрин есть 10к донок? тем более эпика не было в шопе о чем ты вообще, тем более если 10к донок было - зачем выходить из клана, ставить на адрик? зачем вообще они первый день всю ночь до утра сидели фармили? для вида наверное да?
Вот потому и ****ы,сидеть сутки на серве,который заранее зафейлен,каков смысл? Толку от их фул буста на пустом сервере? Нах мне твои срины,я такой херней не занимаюсь,все знают сколько влепили ворду донок и они ему не помогли,чето на скрайде твой ворд не показал ну нихрена на равном бусте

Moonya

Лайки
197 000
ятта меня забустил
biiFc4F0

но нужно еще буста
жду почту на "мунька

Верх