- Лайки
- 16 494
А это законно?Сниму видео о том, как е6у в очко тех е6лотрясов.![]()
А это законно?Сниму видео о том, как е6у в очко тех е6лотрясов.![]()
В Европе твоё поведение не одобрили бы.педики
геи
голубые
нетрадиционные
пидары
заднеприводные
Я считаю, что это он про своих превосходных родственников.В Европе твоё поведение не одобрили бы.
как бы ты не пытался, у тебя 0 шансов что-то высрать vs me, просто потому, что я лучшийЯ считаю, что это он про своих превосходных родственников.
Да.Все, микросрач окончен?
Ты?! Ну, наверное... Вставай рядом, - будешь передавать мои какашки на обед @ROFLANBATYSHKAкак бы ты не пытался, у тебя 0 шансов что-то высрать vs me, просто потому, что я лучший
@wz3 так ведь?
это даже не микросрач, я знаю все что он скажет, это тупо неинтересно будетВсе, микросрач окончен?
Ну ладно, наносрачэто даже не микросрач, я знаю все что он скажет, это тупо неинтересно будет
А наношаурма существует?Ну ладно, наносрач
ХзА наношаурма существует?
слишком officialкак бы ты не пытался, у тебя 0 шансов что-то высрать vs me, просто потому, что я лучший
@wz3 так ведь?
На xyй моего коняпойдет пойдет
твоя **** если толькоНа xyй моего коня
Мама, это ты? 0_отвоя **** если только
нет, я тот кто её ебетМама, это ты? 0_о
Это невозможно - у меня нет дырок для этого. Используй поиск или сплевывай кал.нет, я тот кто её ебет
Ты решил на два фронта повоевать?Это невозможно - у меня нет дырок для этого. Используй поиск или сплевывай кал.
Пчм бы и нет?! =) Меня на всех хватит)Ты решил на два фронта повоевать?
ты - не твоя ****, uebishe ti тупое что ты вообще несешьЭто невозможно - у меня нет дырок для этого. Используй поиск или сплевывай кал.
как и твою **** потаскуху которую мы за 100 рубасов с корешами арендуем на вписоныМеня на всех хватит)
Если это ваш тролингскил, то слабовато. Тут каждый второй тогда топ троль.ты - не твоя ****, uebishe ti тупое что ты вообще несешь
как и твою **** потаскуху которую мы за 100 рубасов с корешами арендуем на вписоны