- Лайки
- 2 964
нашел че смотретьЕвангелион самое тупое и бездарное аниме в мире
нашел че смотретьЕвангелион самое тупое и бездарное аниме в мире
закончилось аниме,смотришь наруто с первой серии,их там походу меньше чем миллион,потом боруто ну и приступаешь к фильмам наруто,потом выходишь во двор и бегаешь по гаражам кидаясь камнями типа сюрикенами,попадаешь сакуре в голову сюрикеном,ну насте соседке,и убегаешь с канохи в поисках саски,ибо тебе pизда от ****и настинашел че смотреть
Я угадал концовку Токийского Гуля.нашел че смотреть
#ТрудноеДетствозакончилось аниме,смотришь наруто с первой серии,их там походу меньше чем миллион,потом боруто ну и приступаешь к фильмам наруто,потом выходишь во двор и бегаешь по гаражам кидаясь камнями типа сюрикенами,попадаешь сакуре в голову сюрикеном,ну насте соседке,и убегаешь с канохи в поисках саски,ибо тебе pизда от ****и насти
Как дела, брат?#ТрудноеДетство
Пытаюсь не уснуть на работе. Ты как?Как дела, брат?
Я превосходно. Выходные, как всегда, прошли на "ура". Вчера вот ток погода подвела - хотел покататься. Но в субботу успел)))Пытаюсь не уснуть на работе. Ты как?
и че ты делал такое на выходных ?Я превосходно. Выходные, как всегда, прошли на "ура". Вчера вот ток погода подвела - хотел покататься. Но в субботу успел)))
С новыми силами продолжаю бой с кодом.
У него каждые выходные - "покатушки на велике + секс". Скучный человек.и че ты делал такое на выходных ?
у него что секс по расписанию ?У него каждые выходные - "покатушки на велике + секс". Скучный человек.
и че ты делал такое на выходных ?
Ну не только. Вообще я люблю экстрим-актив.У него каждые выходные - "покатушки на велике + секс". Скучный человек.
Гг нет. В выходные секс просто чаще, чем в другие дни.у него что секс по расписанию ?
а если жена\девушка\дочь\****\бабушка\подруга захочет в среду секса,типа иди пока подpочи,а на выходных поговорим ?
когда денег уже накинешь нам с романомЯ угадал концовку Токийского Гуля.![]()
Я москаль.когда денег уже накинешь нам с романом
даЯ москаль.
Если нет варианта увеличить свой капитал, то дрыхну до 10:30 - 11:00, потом либо игрульки, либо домашние дела. Вечером спорт площадка и пробежка. Ночью, если есть силы, культурный (иногда не очень) отдых. Всё как у прочей серой массы.Ну не только. Вообще я люблю экстрим-актив.
По дефолту это суббота. В воскресенье люблю продолжить с утра, но Lil Dojd. Поэтому я просто рубил в игрули и еще кое-что рубил. Ну а потом поехал рубиться с телочкой своей.
Кстати говоря, - как проходят выхи у вас?
Пока всё не пролайкаешь, никаких денег.да
а еще я тебя в чс на форуме кинул ибо ты флудил. плати за разбан
москаляка !!1Пока всё не пролайкаешь, никаких денег.
ну эт еще тот экстрим,учитывая какая в рашке ровная дорога,да ваше в целом снг,это не плоха да,но бази говорил на роликах па ярчеНу не только. Вообще я люблю экстрим-актив.
По дефолту это суббота. В воскресенье люблю продолжить с утра, но Lil Dojd. Поэтому я просто рубил в игрули и еще кое-что рубил. Ну а потом поехал рубиться с телочкой своей.
Кстати говоря, - как проходят выхи у вас?