- Лайки
- 128 692
Фу. Что это такое вообще? Значек для клана надо выбирать под цвет ника.
@MattixЕсли топик не наберёт в 2018 году 7к страниц, то мне придётся вычислить по IP Фелозана.
благодаря мне@Mattix
ты спасён
*****еб, это не превью 1 серии, а превью сезона, дебиллллшо непонятного, 12 серия Токийского гуля вышла, след серии через 3 месяца (4 сезон), есть уже превью 1 серии
Предатель@ShOlOk dolboeb livai ot Rafi i go ko mne, ia postavil starui znachok Luckycharm, on lyche.
izvini, ti isportil luckycharm, ybrav top zna4ek, poetomy go ko mne v clan, ia zamok nam castanu.Предатель
da mne poxui sasi, ne smeshno rasskazal, dislike.*****еб, это не превью 1 серии, а превью сезона, дебилллл
сезон там начнется с того, что канеки бросит своих имбицилов, возьмет в свое подчинение фуруту, и поймает самовольно сдавшуюся сову, которая скажет типа она гуль, и вам нид король. ну эта первые 1-2 серии
tebe bitvu arima vs kanekiiiiiiiiiiiii raskazat`?da mne poxui sasi, ne smeshno rasskazal, dislike.
сори, но я с этим аутистом до закрытия сервера, я много кланов поменял, но уже останусь , пока не закроют этот "крутой" серв@BishopInside tebia toje eto kasaetsia

ку, мощный фреязавр, как откалибровался? С рапирки на героя ?))ну могу 4 сезон заспойлерить в лспишите
видимо никогда не закроютсори, но я с этим аутистом до закрытия сервера, я много кланов поменял, но уже останусь , пока не закроют этот "крутой" серв![]()
вы для меня больше не существуете...izvini, ti isportil luckycharm, ybrav top zna4ek, poetomy go ko mne v clan, ia zamok nam castanu.
libo meniau obratno zna4ok i mi vernemsia <3
знач пока не сдохнувидимо никогда не закроют
)

****осы , кинули нас, мда мда!!! РАДИ ЗНАЧКА!!!вы для меня больше не существуете...
ку, мощный фреязавр, как откалибровался? С рапирки на героя ?))
крысы всегда бегут с тонущего корабля(****осы , кинули нас, мда мда!!! РАДИ ЗНАЧКА!!!
сори, но я с этим аутистом до закрытия сервера, я много кланов поменял, но уже останусь , пока не закроют этот "крутой" серв![]()
Рафик, поставь обратно старый значок...вы для меня больше не существуете...
молох, х уй сосиЯ встану на колени, когда буду извиняться, честно, только верни значок.