- Лайки
- 8 198
Да. Это ганер)А это норма, что я убиваю рб быстрее остальных?
Да. Это ганер)А это норма, что я убиваю рб быстрее остальных?
Так и быстрее других ганеров тоже.Да. Это ганер)
Комбо - это пздц, походу придётся долго учиться.Да. Это ганер)
shift + f3 первое время. Потом, к капу сделаешь себе макросы) Все как в Ла)Комбо - это пздц, походу придётся долго учиться.
Что такое shift + f3?shift + f3 первое время. Потом, к капу сделаешь себе макросы) Все как в Ла)
Зажимаешь пкм и игра автоматом кастует базовые комбо)Что такое shift + f3?
В чём тогда смысл летать на тренировочную площадку?Зажимаешь пкм и игра автоматом кастует базовые комбо)
Смотреть новые комбо/тренироватьВ чём тогда смысл летать на тренировочную площадку?
Ну пока быстрее обычным градом пуль убивать, чем прожимать комбо. Это, скорее всего, временно.В конечном итоге тебе все равно придется прожимать основные ротации (макс дпс дамаг) руками. Для этого он аи нужна - отработать скилл)
ДаНу пока быстрее обычным градом пуль убивать, чем прожимать комбо. Это, скорее всего, временно.
На арене был? =)Ну пока быстрее обычным градом пуль убивать, чем прожимать комбо. Это, скорее всего, временно.
Нет, пока обучение не предложит не пойду, там наверняка на 20 лвл делать нечего.На арене был? =)
Просто посмотреть и oxyеть))Нет, пока обучение не предложит не пойду, там наверняка на 20 лвл делать нечего.
С 3 лвл можно на арену хоить)Нет, пока обучение не предложит не пойду, там наверняка на 20 лвл делать нечего.
И что там на током лвл делать? Или там ротация по лвл?С 3 лвл можно на арену хоить)
Игрок 20 уровня будет немного баффнут, чтобы у него был шанс побороться с игроками уровнем повыше. Однако, если вы всерьез задумались о карьере на Арене, максимальный уровень – ваша цель №1.И что там на током лвл делать? Или там ротация по лвл?
Короче, нужно проходить сюжет и искать шмотьё.Игрок 20 уровня будет немного баффнут, чтобы у него был шанс побороться с игроками уровнем повыше. Однако, если вы всерьез задумались о карьере на Арене, максимальный уровень – ваша цель №1.
Сражение длится на протяжении 3-х боев, в бою побеждает тот, кто уничтожит противника, либо нанесет больше всего урона за 3 минуты. Для окончательной победы необходимо выиграть два боя.
Да. Но на арене шмот нерфится.Короче, нужно проходить сюжет и искать шмотьё.
Там бои двух альянсов, судя по всему, очень интересное мероприятие. А арена - это способ отточить скил и заработать голду.Да. Но на арене шмот нерфится.
Все верно. Но щас на сервере большая редкость встретить "красного" и на него, при встрече, просто смотрят, не трогают даже.Там бои двух альянсов, судя по всему, очень интересное мероприятие. А арена - это способ отточить скил и заработать голду.
Хочу на это посмотреть. Но надо сначала качнуться и получить хоть какой-то шмот.Все верно. Но щас на сервере большая редкость встретить "красного" и на него, при встрече, просто смотрят, не трогают даже.
Если это будет действительно так, на капе, я предлагаю перейти в эту фракцию и фсех ногебать)))
То есть представь: стоят ламповые няши в городе в одиянии Мурима и залетаем мы и начинаем мясорубку))) уууу)))
Да. 55.20 иможно идити рубить)Хочу на это посмотреть. Но надо сначала качнуться и получить хоть какой-то шмот.
https://4gameforum.com/threads/577922/page-2#post-9645582Хочу на это посмотреть. Но надо сначала качнуться и получить хоть какой-то шмот.