- Лайки
- 8 198
Они активируют багуа и различные пвп режимы.Ну такой себе бонус. Я так понимаю, что от костюмов и шапок толку никакого, бонусов нет, только внешка?
Они активируют багуа и различные пвп режимы.Ну такой себе бонус. Я так понимаю, что от костюмов и шапок толку никакого, бонусов нет, только внешка?
Про стихию еще ничего не нашел, но огонь выглядит как-то предпочтительнее, чем тьма. В любом случает, атт можно менять когда угодно, это круто.
Багуа имеют привязку в шмоткам?Они активируют багуа и различные пвп режимы.
Сейчас да. Далее тебе придется выбирать бижу и т.д. с привязкой к стихии. Менять потом будет очень дорого.Про стихию еще ничего не нашел, но огонь выглядит как-то предпочтительнее, чем тьма. В любом случает, атт можно менять когда угодно, это круто.
Да. Если снимешь шмот - пирог не активен. Плюс потом там будут какие-то привязки, я пока не дошел.Багуа имеют привязку в шмоткам?![]()
А это норма, что я убиваю рб быстрее остальных?Сейчас да. Далее тебе придется выбирать бижу и т.д. с привязкой к стихии. Менять потом будет очень дорого.
Да, ганеру нужен огонь.
Да. Если снимешь шмот - пирог не активен. Плюс потом там будут какие-то привязки, я пока не дошел.
Да. Это ганер)А это норма, что я убиваю рб быстрее остальных?
Так и быстрее других ганеров тоже.Да. Это ганер)
Комбо - это пздц, походу придётся долго учиться.Да. Это ганер)
shift + f3 первое время. Потом, к капу сделаешь себе макросы) Все как в Ла)Комбо - это пздц, походу придётся долго учиться.
Что такое shift + f3?shift + f3 первое время. Потом, к капу сделаешь себе макросы) Все как в Ла)
Зажимаешь пкм и игра автоматом кастует базовые комбо)Что такое shift + f3?
В чём тогда смысл летать на тренировочную площадку?Зажимаешь пкм и игра автоматом кастует базовые комбо)
Смотреть новые комбо/тренироватьВ чём тогда смысл летать на тренировочную площадку?
Ну пока быстрее обычным градом пуль убивать, чем прожимать комбо. Это, скорее всего, временно.В конечном итоге тебе все равно придется прожимать основные ротации (макс дпс дамаг) руками. Для этого он аи нужна - отработать скилл)
ДаНу пока быстрее обычным градом пуль убивать, чем прожимать комбо. Это, скорее всего, временно.
На арене был? =)Ну пока быстрее обычным градом пуль убивать, чем прожимать комбо. Это, скорее всего, временно.
Нет, пока обучение не предложит не пойду, там наверняка на 20 лвл делать нечего.На арене был? =)
Просто посмотреть и oxyеть))Нет, пока обучение не предложит не пойду, там наверняка на 20 лвл делать нечего.
С 3 лвл можно на арену хоить)Нет, пока обучение не предложит не пойду, там наверняка на 20 лвл делать нечего.