- Лайки
- 16 494
Хоть кого-то убил?Поиграл в пубг крч...
Просто оxyeл: нереально трудно, но это и манит, мне кажется.
Сыграл 4 катки, лучший результат - 32 место)))
Жесть.
Хоть кого-то убил?Поиграл в пубг крч...
Просто оxyeл: нереально трудно, но это и манит, мне кажется.
Сыграл 4 катки, лучший результат - 32 место)))
Жесть.
За 4 катки 2 фрага))Хоть кого-то убил?
Неплохо.За 4 катки 2 фрага))
Бывает.Неплохо.
У меня бнс начал вылетать что-то периодически.
Не люблю я моба игры. Это для питухов.Бывает.
Раз в 3-4 часа тоже вылетает(
Разрабы решают, отвечают на форуме.
Слышал про л2арена моба? =)
Я 50.6 апнул) Пил пивас)Не люблю я моба игры. Это для питухов.
Вчера апнул только до 20, где-то за час. Не дали поиграть. Заставили пить шампанское.![]()
Надо постараться сегодня апнуть 5 лвл, хотя бы. Иначе я вас никогда не догоню.Я 50.6 апнул) Пил пивас)
Ты куда вступил по сюжетке?Я 50.6 апнул) Пил пивас)
Альянс Мурим тебе нужен)Ты куда вступил по сюжетке?
Если вступил в Культ Хончон - ничего страшного. Можно поменять за голд)Альянс Мурим тебе нужен)
Будешь. ДружитьБывает.
Раз в 3-4 часа тоже вылетает(
Разрабы решают, отвечают на форуме.
Слышал про л2арена моба? =)
Нет, я в Мурим вступил. Успел выполнить доп квесты после пещеры тайн. Сюжет неплох, хоть и шаблонный. Народу что-то не наблюдаю, бегает человек 10 и всё. Это нормально?Если вступил в Культ Хончон - ничего страшного. Можно поменять за голд)
Давай)Будешь. Дружить
До 50лвл мало кого повстречаешь, разве что таких же как ты, лоу лвл.Нет, я в Мурим вступил. Успел выполнить доп квесты после пещеры тайн. Сюжет неплох, хоть и шаблонный. Народу что-то не наблюдаю, бегает человек 10 и всё. Это нормально?
Ты oxyeeшь)) имхоСюжет неплох, хоть и шаблонный
Будет неожиданный поворот или я тупо накидаю пuздюлей той бабе в чёрном?Ты oxyeeшь)) имхо
Накидаешь, увидишь шмоньку, неожиданный поворот)Будет неожиданный поворот или я тупо накидаю пuздюлей той бабе в чёрном?
Ну такой себе бонус. Я так понимаю, что от костюмов и шапок толку никакого, бонусов нет, только внешка?Накидаешь, увидишь шмоньку, неожиданный поворот)
ДаНу такой себе бонус. Я так понимаю, что от костюмов и шапок толку никакого, бонусов нет, только внешка?