- Лайки
- 1 112
А ты знатный говноед конечно даНе, это явно не моё. Буду ждать выхода всех серий Токийского Гуля и продолжу смотреть OnePiece.
P.S ну и ждать новый сезон S.A.O, конечно.
(Офк я это смотрел но все же )
А ты знатный говноед конечно даНе, это явно не моё. Буду ждать выхода всех серий Токийского Гуля и продолжу смотреть OnePiece.
P.S ну и ждать новый сезон S.A.O, конечно.
Тут можно поспорить , его рили знают все кто хоть как то интересуется аниме"Война и мир" - это мировая классика. Это аниме даже в своём жанре классикой не является. Не очень сравнение подобрал.
НадеюсьSAO Алисизация будет топ!
О вкусах не спорят и вообще иди ка ты нaxyй.А ты знатный говноед конечно да
(Офк я это смотрел но все же )
Ну не всем нравится, куда деваться. Но рецепт популярности сработал бы один хрен.Я как-то раз пытался посмотреть какое-то онимэ, но что-то пошло не так
Тут можно поспорить , его рили знают все кто хоть как то интересуется аниме
Xyй!один хрен.
Значит не интересуешься)
Тут можно поспорить , его рили знают все кто хоть как то интересуется аниме
Мля, баба с пятью пальцами.
А сколько должно быть? Или вообще клешня? ахаахМля, баба с пятью пальцами.
Три же ну. Мы же черепашки-ниндзя?А сколько должно быть? Или вообще клешня? ахаах
Чур, я Рафаэль!Три же ну. Мы же черепашки-ниндзя?
А кто это?Чур, я Рафаэль!
Тебе надо подтянуть общие знания не только в анимэ)А кто это?
Подтянуть знания - это посмотреть посредственное аниме 1999 года?Тебе надо подтянуть общие знания не только в анимэ)
Ну почекать хотя бы.Подтянуть знания - это посмотреть посредственное аниме 1999 года?
Знаю я этих 4 yeбков и их учителя-крысу ябyчую знаю и сисястую репортёршу с её eбырем (омг, как это давно было) и того мyдака, которого ты присумонил тоже знаю.Ну почекать хотя бы.
Плюс узнать кто такой Рафаэль и других персонажей из детсва каждого юноши и окологуля @yungxrist ) ахаха
Этот идиoт вафлил у тех четырех черепах, а потом у той крысы. И знаешь, что было дальше? ахахахЗнаю я этих 4 yeбков и их учителя-крысу ябyчую знаю и сисястую репортёршу с её eбырем (омг, как это давно было) и того мyдака, которого ты присумонил тоже знаю.