- Лайки
- 8 198
У меня скоро будет бесплатный пубг.В пубг, а еще смотрел Онимэ.
Посмотрел вчера 1ю серию ГТО - оxyел)
У меня скоро будет бесплатный пубг.В пубг, а еще смотрел Онимэ.
ГТО - готов к труду и обороне?У меня скоро будет бесплатный пубг.
Посмотрел вчера 1ю серию ГТО - оxyел)
лол) да)ГТО - готов к труду и обороне?
Что ,cyка, такое ГТО?Это диагноз?
tip: G.T.O.Что ,cyка, такое ГТО?
Крутой учитель Онидзука
ахахаха)Крутой учитель Онидзука
tip: G.T.O.
Не, это явно не моё. Буду ждать выхода всех серий Токийского Гуля и продолжу смотреть OnePiece.Крутой учитель Онидзука
Аниме на любителя, далёкое от классики. С чего я должен его знать?Great Teacher Onizuka
мда
не знать этого
в 2018 году
мда
смотреть произведение, любить произведение и знать произведение = разные вещиАниме на любителя, далёкое от классики. С чего я должен его знать?
Тебя щас закидают камнями! лолАниме на любителя, далёкое от классики. С чего я должен его знать?
"Война и мир" - это мировая классика. Это аниме даже в своём жанре классикой не является. Не очень сравнение подобрал.смотреть произведение, любить произведение и знать произведение = разные вещи
99% людей не читали войну и мир, но при этом 99% людей знают у ее существовании
Единственное аниме созданное полностью с манги? Серьёзно?Тебя щас закидают камнями! лол
Это аниме снято по всем канонам, перенесено напрямую с манги.
Единственное в своем роде, с такой рисовкой и сюжетом, которые вызывают не поддельные эмоции на первых минутах.
По крайней мере я оxyел)
Так! Я вапще только начал знакомиться! На меня не гнать! лол))Единственное аниме созданное полностью с манги? Серьёзно?
Тёма-сама, я же не говорил что это произведение плохое, я просто не понимаю почему его должен знать каждый.
Единственное в своем роде, с такой рисовкой и сюжетом, которые вызывают не поддельные эмоции на первых минутах.
80-х годов, вроде, это аниме.Аниме на любителя, далёкое от классики. С чего я должен его знать?