- Лайки
- 8 198
Xyль ему говрить то?Ты молчишь всю дорогу. Какой интерес смотреть?
Xyль ему говрить то?Ты молчишь всю дорогу. Какой интерес смотреть?
Шутки-прибаутки. Смысл мне смотреть как он квест в тишине делает?Xyль ему говрить то?
Какой квест?Шутки-прибаутки. Смысл мне смотреть как он квест в тишине делает?
Не всматривался в название.Какой квест?
А зачем на его стрим пошел тогда?Не всматривался в название.
Поддержать хотел человека, а он даже не старается сюка.А зачем на его стрим пошел тогда?
Виидимо лах)Поддержать хотел человека, а он даже не старается сюка.
Это жи Никсон "Фиксик" Сын Скруда.Виидимо лах)
Обычно я говорю)Это жи Никсон "Фиксик" Сын Скруда.

Файлообменник норм поставь.Да что за бсоды по кд...
Когда хочешь чтобы комп и стрим держал с хорошим качеством, и игру не с квадратиками
Пора точно брать мощнее процессор
Сейчас покупать что-то к компу не профитно. Всё слишком выросло в цене.Да что за бсоды по кд...
Когда хочешь чтобы комп и стрим держал с хорошим качеством, и игру не с квадратиками
Пора точно брать мощнее процессор
![Cry [:cry:] [:cry:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%2810%29.png)
Что?:rolleyes:
Кроме видеокарт же никаких серьезных изменений в цене не было, если смотреть с момента когда апнулся доллар/евроСейчас покупать что-то к компу не профитно. Всё слишком выросло в цене.![]()
Оперативная память и блоки питания апнулись.Кроме видеокарт же никаких серьезных изменений в цене не было, если смотреть с момента когда апнулся доллар/евро
Там надбавка то в пару тысяч, это не как х2 сумму за видяху отдавали пол года назад, хотя и они уже опустились в ценеОперативная память и блоки питания апнулись.
Согласен, повышение не большое. Просто сейчас на все комплектующие цены сильно завышены на фоне хайпа по криптовалюте. Себестоимость копеечная, а цена в рознице заоблачная.Там надбавка то в пару тысяч, это не как х2 сумму за видяху отдавали пол года назад, хотя и они уже опустились в цене
Так ждать снижение цен скорее всего нет смысла, там ещё и НДС хотят поднять, а значит снова все только повыситсяСогласен, повышение не большое. Просто сейчас на все комплектующие цены сильно завышены на фоне хайпа по криптовалюте. Себестоимость копеечная, а цена в рознице заоблачная.
Спамлю_
Цены должны повыситься, а мы повеситься.Так ждать снижение цен скорее всего нет смысла, там ещё и НДС хотят поднять, а значит снова все только повысится
Так я и не жду, имелось ввиду, что нет смысла покупать "помощнее", просто переплата с минимумом КПД. Уж если апгрейдить, то как следует, чтобы поддержать актуальность железа хотя бы на пару лет. В любом случае, такие цены не только у нас, так во всём мире. Мир сошел с ума.Так ждать снижение цен скорее всего нет смысла, там ещё и НДС хотят поднять, а значит снова все только повысится
Так я и не жду, имелось ввиду, что нет смысла покупать "помощнее", просто переплата с минимумом КПД. Уж если апгрейдить, то как следует, чтобы поддержать актуальность железа хотя бы на пару лет. В любом случае, такие цены не только у нас, так во всём мире. Мир сошел с ума.