Ebal tebe v nosСлился что ли?![]()
Ты же ушел?
Как гном дотянулся до носа высокого красавца-камаэля?Ebal tebe v nos
Тоука, ты ли это?
дыаТоука, ты ли это?
Будет любовь с Канеки в 3 сезоне?
124 глава манги, кофе бушь?Будет любовь с Канеки в 3 сезоне?
Кофе буду. Пусть Йомо приготовит, лучше него готовил только Йошимура.124 глава манги, кофе бушь?
ну первый главы с сасаки такое се, не оч интересно, но для сюжета надо((9((Кофе буду. Пусть Йомо приготовит, лучше него готовил только Йошимура.
Я так так и не начал читать :re. Стоит оно того?
Надо бы сходить в книжный, вдруг реально годнота. Читал много критики, потому и не стал покупать, только аниме смотрю.ну первый главы с сасаки такое се, не оч интересно, но для сюжета надо((9((
за то потом канеки освобождает малую, начнется норм
ну 3 сезон сказали будут по манге пилить, и походу там не 12 серий будет)))0)Надо бы сходить в книжный, вдруг реально годнота. Читал много критики, потому и не стал покупать, только аниме смотрю.
Я посмотрел пока 2 серии и решил подождать пока не выйдет весь сезон. Ожидать серии по неделе - убивает. Думаю и мангу пока только купить, потом досмотреть сезон и после этого прочесть мангу. В сериале, как обычно, не всё покажут.ну 3 сезон сказали будут по манге пилить, и походу там не 12 серий будет)))0)
+манга все еще выходит, там норм повороты такие
ну сериал пока основного сюжета держится, но провалы некоторые есть, поэтому приходится перечитывать.Я посмотрел пока 2 серии и решил подождать пока не выйдет весь сезон. Ожидать серии по неделе - убивает. Думаю и мангу пока только купить, потом досмотреть сезон и после этого прочесть мангу. В сериале, как обычно, не всё покажут.
Думаю трудно уместить все тонкости сюжета в сериал с 12 сериями по 20 минут.ну сериал пока основного сюжета держится, но провалы некоторые есть, поэтому приходится перечитывать.
ну я и говорю, скорее всего не 12 серий будет, ибо 7 вышла, а там только 26-33 глава описываетсяДумаю трудно уместить все тонкости сюжета в сериал с 12 сериями по 20 минут.
Может растянуть на несколько сезонов?ну я и говорю, скорее всего не 12 серий будет, ибо 7 вышла, а там только 26-33 глава описывается
тоже хз, ибо студия которая делает аниме, обычно расписание сразу кидала под малосерийки, а тут нету)0))Может растянуть на несколько сезонов?