- Лайки
- 8 198
Годис педop, Янгхрист, который с ошибкой написал свой никнейм, тож педop, все педopы, кроме меня и Артюши.
раунт!
раунт!
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕГодис педop, Янгхрист, который с ошибкой написал свой никнейм, тож педop, все педopы, кроме меня и Артюши.
раунт!
.png)
он все правильно написал, зачем ты пишешь, не зная)Годис педop, Янгхрист, который с ошибкой написал свой никнейм, тож педop, все педopы, кроме меня и Артюши.
раунт!
А ну ка, флуди.он все правильно написал, зачем ты пишешь, не зная)
пчм это правильно? поясни за базар.он все правильно написал, зачем ты пишешь, не зная)
маза фака беатч)ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
JOB.TM![]()
Не ври, ты пошел напиться, а мясо там случайно оказалось. Я то тебя знаю.как дела, бродяги? меня вот что-то потряхивает: пошел вчера есть мясо и как-то случайно напился)))
нет. я правду говорю. Ну да, я знал, что будет алкашка...Не ври, ты пошел напиться, а мясо там случайно оказалось. Я то тебя знаю.
Что-то как-то не ха-ха.![]()
от туда же))) b&s поменять на La2)))
это очень смешно, как титьки @yungxrist ahahahЧто-то как-то не ха-ха.
Про брови было бы смешнее.это очень смешно, как титьки @yungxrist ahahah
Это же не его, а его откинувшейся мамаши.Про брови было бы смешнее.
Что ты какой злой?Это же не его, а его откинувшейся мамаши.
Я?! Я не злой.Что ты какой злой?
Я?! Я не злой.
![Утайка [:mm:] [:mm:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%281%29.png)
никитос паладос тыкарь ушел во взрослую жизнь, сориНикто не апает топик, даже Никитос-паладос - @Nogelcer .
Слабыйникитос паладос тыкарь ушел во взрослую жизнь, сори
((((Слабый
Кто теперь будет ИО Невербека?
Это че за заклинание?Кто теперь будет ИО Невербека?
Сумонит весёлого парня\девушку, который будет бесконечно апать этот топик.Это че за заклинание?