- Лайки
- 8 198
где?Машина сбила(
где?Машина сбила(
Наxуй ты всё испортила, шлюxа?Воскресла
ты ветеринар типа?Ващета над ветеранами шутить аморально !!
Я тебе и так не верил) Шалун.Наxуй ты всё испортила, шлюxа?
Сердечко ёкнуло, дуралей. Кого обмануть пытаешься?Я тебе и так не верил) Шалун.
Не. Типа подохла и плевать, - одной 6лядuной меньше!Сердечко ёкнуло, дуралей. Кого обмануть пытаешься?
Ой, ну конечно.Не. Типа подохла и плевать, - одной 6лядuной меньше!
Крч ***. Че там у хохлов?Ой, ну конечно.
)))
Здравствуй, а ты милая и выглядишь очень эффектно! Такое редко бывает - сразу захотелось тебе написать, уж очень понравилась. Как смотришь на то, чтоб встретиться вечером и приятно провести время? Познакомимся, поговорим, вдруг понравимся друг другу. Единственное, я не ищу пока серьезных отношений, но хочется постоянных встреч.Воскресла
По помойкам не хожу, if you know what i mean.Крч ***. Че там у хохлов?
Я люблю бази,сориЗдравствуй, а ты милая и выглядишь очень эффектно! Такое редко бывает - сразу захотелось тебе написать, уж очень понравилась. Как смотришь на то, чтоб встретиться вечером и приятно провести время? Познакомимся, поговорим, вдруг понравимся друг другу. Единственное, я не ищу пока серьезных отношений, но хочется постоянных встреч.
Yasno, 2d ebnytayaЯ люблю бази,сори
я думал ты там постоянно. ищешь бутылки для своей ****и)))По помойкам не хожу, if you know what i mean.
Ещё одна дерзость в сторону @ФелицияПшеничка и я буду вынужден прекратить диалог.я думал ты там постоянно. ищешь бутылки для своей ****и)))
аахахах) 5 баллов!!!Ещё одна дерзость в сторону @ФелицияПшеничка и я буду вынужден прекратить диалог.
Вот так надо, дебил. А не как ты.аахахах) 5 баллов!!!
шутки - умораВот так надо, дебил. А не как ты.
)