- Лайки
- 1 239
https://www.postgresql.org/Не только разрешено, но и в 1С имеется набор инструментов для интеграции с MySQL - это самый простой способ организации небольшой, шустрой БД.
Тогда оно.
https://www.postgresql.org/Не только разрешено, но и в 1С имеется набор инструментов для интеграции с MySQL - это самый простой способ организации небольшой, шустрой БД.
И большой тоже. MySQL для 1С, а мой большой мускул для очка того кретина)))Не только разрешено, но и в 1С имеется набор инструментов для интеграции с MySQL - это самый простой способ организации небольшой, шустрой БД.
Чёт никогда не слышал о миграции на MySQL. Странные вы.Не только разрешено, но и в 1С имеется набор инструментов для интеграции с MySQL - это самый простой способ организации небольшой, шустрой БД.
С таким не работал. Это, на сколько хватило моего знания английского, открытая платформа?
Ну офк, в этом и плюсы.С таким не работал. Это, на сколько хватило моего знания английского, открытая платформа?
ага) типа высокопроизводительные и надёжные механизмыС таким не работал. Это, на сколько хватило моего знания английского, открытая платформа?
Зачем миграция? В такой связке создаётся новая БД, в MySQL, а 1С выполняет функцию этакого "пульта", с помощью которого вносятся в неё изменения. Т.е внесение изменений в БД не требует каких-либо специальных знаний, достаточно ознакомится с интерфейсом платформы, дружелюбной к пользователю.Чёт никогда не слышал о миграции на MySQL. Странные вы.
Не могу сказать своего мнения, не работал. Есть смысл попробовать?Ну офк, в этом и плюсы.
Smotri na svoi lico loshadА ты, наверное, старше своей мамаши))
Тебе не нужно это, бро)Не могу сказать своего мнения, не работал. Есть смысл попробовать?
Тут у каждого своё мнение, есть более производительные СУБД, но их стоимость варьируется от 0 до бесконечности у.е.И большой тоже. MySQL для 1С, а мой большой мускул для очка того кретина)))
И ты смотри)Smotri na svoi lico loshad
Я мало работы сам выполняю, в основном типы типа тебя с @yungxrist работают, более подкованные, а я только курирую и руковожу.Тебе не нужно это, бро)
Дохуя доков на русском, опенсорц. Уже этого хватит, что бы взять её и забыть о my.Не могу сказать своего мнения, не работал. Есть смысл попробовать?
Для дефолтных/приемлемо-дефолтных потребностей любого заказчика впишется мускуль.Тут у каждого своё мнение, есть более производительные СУБД, но их стоимость варьируется от 0 до бесконечности у.е.
Типа "Я хз как это сделать, но сделайте!" ?Я мало работы сам выполняю, в основном типы типа тебя с @yungxrist работают, более подкованные, а я только курирую и руковожу.
Завтра короткий день на работе, делать будет нечего, подниму виртуальный сервак и попробую запустить её с 1С и с NEBIM, можно еще с ЮНИКО попробовать, на неё тоже что-то спрос растёт.Дохуя доков на русском, опенсорц. Уже этого хватит, что бы взять её и забыть о my.
У них, если не совру, есть ещё какая-то СУБД, более направленная на 1с и русскоязычного пользователя. Но я чёт не нашел её.
1С выпускает для pstrgsql свои патчи, козёл!Дохуя доков на русском, опенсорц. Уже этого хватит, что бы взять её и забыть о my.
У них, если не совру, есть ещё какая-то СУБД, более направленная на 1с и русскоязычного пользователя. Но я чёт не нашел её.
Сначала назовёшь гoвном и появится желание удалить. Но если перетерпеть и войти во вкус - норм.Завтра короткий день на работе, делать будет нечего, подниму виртуальный сервак и попробую запустить её с 1С и с NEBIM, можно еще с ЮНИКО попробовать, на неё тоже что-то спрос растёт.
Почему? Я интеграцией и иногда программированием занимаюсь, но редко. У меня образование первое предусматривает менеджмент и руководство, а не "сделай сам".Типа "Я хз как это сделать, но сделайте!" ?