F*CK THE LIKE LIKE LIKE

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
Лайки
8 198
Не только разрешено, но и в 1С имеется набор инструментов для интеграции с MySQL - это самый простой способ организации небольшой, шустрой БД.
И большой тоже. MySQL для 1С, а мой большой мускул для очка того кретина)))

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
Не только разрешено, но и в 1С имеется набор инструментов для интеграции с MySQL - это самый простой способ организации небольшой, шустрой БД.
Чёт никогда не слышал о миграции на MySQL. Странные вы.

Лайки
8 198

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Чёт никогда не слышал о миграции на MySQL. Странные вы.
Зачем миграция? В такой связке создаётся новая БД, в MySQL, а 1С выполняет функцию этакого "пульта", с помощью которого вносятся в неё изменения. Т.е внесение изменений в БД не требует каких-либо специальных знаний, достаточно ознакомится с интерфейсом платформы, дружелюбной к пользователю.

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
Не могу сказать своего мнения, не работал. Есть смысл попробовать?
Дохуя доков на русском, опенсорц. Уже этого хватит, что бы взять её и забыть о my.

У них, если не совру, есть ещё какая-то СУБД, более направленная на 1с и русскоязычного пользователя. Но я чёт не нашел её.

Лайки
8 198
Тут у каждого своё мнение, есть более производительные СУБД, но их стоимость варьируется от 0 до бесконечности у.е.
Для дефолтных/приемлемо-дефолтных потребностей любого заказчика впишется мускуль.
За тебя вписываюсь я, а за того дядеёбa - куски какашулей)))

Лайки
8 198

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Дохуя доков на русском, опенсорц. Уже этого хватит, что бы взять её и забыть о my.

У них, если не совру, есть ещё какая-то СУБД, более направленная на 1с и русскоязычного пользователя. Но я чёт не нашел её.
Завтра короткий день на работе, делать будет нечего, подниму виртуальный сервак и попробую запустить её с 1С и с NEBIM, можно еще с ЮНИКО попробовать, на неё тоже что-то спрос растёт.

Лайки
8 198

1С выпускает для pstrgsql свои патчи, козёл!

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
Завтра короткий день на работе, делать будет нечего, подниму виртуальный сервак и попробую запустить её с 1С и с NEBIM, можно еще с ЮНИКО попробовать, на неё тоже что-то спрос растёт.
Сначала назовёшь гoвном и появится желание удалить. Но если перетерпеть и войти во вкус - норм.

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Верх