- Лайки
- 8 198
Из минусов: начал дротить в другие игры.Давай.
Из плюсов: свобода)))
Из минусов: начал дротить в другие игры.Давай.
Круто, но зачем тебе, дрыщу, худеть?Прошел год+ как меня не было в Ла2:
1. Укрепились отношения со второй половинкой;
2. Устроился на стабильную, интересную, хорошо оплачиваемую работу;
3. Купил новый байк;
4. Стал больше улыбаться;
5. Стал меньше пить алкоголь;
6. Похудел;
Прошел год+ как меня не было в Ла2:
1. Апнул нормальный рейтинг в CS:GO;
2. Научился играть в Dota 2;
3. Запустил свой канал на YouTube;
4. Занялся своими хобби;
5. Вернулся на форум (хз на сколько);
Ну... Вместо своих 72 я весил 77. Был туша, как ты, почти)))Круто, но зачем тебе, дрыщу, худеть?
Ты в CS играешь, так какая разница во что задротить?А на один день в Ла заходить - такое себе...
Вот как быть то?
Ну КС - это шутер. А Линяжечка для дцши так сказать. Ламповая ммо-шечка. А помнишь наши времена... Эх... *плачет*Ты в CS играешь, так какая разница во что задротить?
Помню, особенно ту часть, когда ты арбу догнать не мог.Ну КС - это шутер. А Линяжечка для дцши так сказать. Ламповая ммо-шечка. А помнишь наши времена... Эх... *плачет*
Ну я только потом стал топовым тоПомню, особенно ту часть, когда ты арбу догнать не мог.
![]()
Да, и пак был неплох. Жаль просуществовал всего пару недель.Ну я только потом стал топовым то
Ну мб месяц. Было круто!Да, и пак был неплох. Жаль просуществовал всего пару недель.
Может к зиме собраться? Будет у тебя время?Да, и пак был неплох. Жаль просуществовал всего пару недель.
Где-то я это уже слышал.Может к зиме собраться? Будет у тебя время?
Ну значит договорились. Берегись, Скрайд! уахахаГде-то я это уже слышал.Время найду.
Нет.А ты никуда, кроме Абиса, не ходил?
Верность своим людям - вот, что нас объединяло.
Нет там своих, а после того, как Абис начал кидать гaвном в ушедших из пака мемберов, я там играть больше не буду.Верность своим людям - вот, что нас объединяло.