- Лайки
- 16 494
у фата хоть кубики на месте видосов есть
у меня даж их забрали

у фата хоть кубики на месте видосов есть
у меня даж их забрали
Чувак меняй виндупосидел в теме с ракалами у которых ютуб сломался
по итогу у самого наебнулся тож, до этого идеально работал
![]()
норм идея, но пока я просто врубил впнЧувак меняй винду
Спит/жрет/какаетКак там кот?
cколько тебе лет было когда ты приготовила борщ впервые? очень важный вопросСпит/жрет/какает
40cколько тебе лет было когда ты приготовила борщ впервые? очень важный вопрос
привет юля
без понятий, не общаюсь ни с кем из партии, думаю нет))0moi shans
u ksiuhi tot je nick?
Dai MM poigrat'без понятий, не общаюсь ни с кем из партии, думаю нет))0
у е бище,я бы тебе твою фотографию скинул, где ты лысенький 40летний дегенерат играющий на арбочки в 20!8 в линейдж и твоя красивейшая жена, да лень искатьБл@дь эта еб@нутая тема ещё живёт...
Дети прекратите употреблять Space!!!
Ну да я 0хуенен ,как и моя жена,но нет мне 27 всего(у е бище,я бы тебе твою фотографию скинул, где ты лысенький 40летний дегенерат играющий на арбочки в 20!8 в линейдж и твоя красивейшая жена, да лень искать
Вот это жизнь.Спит/жрет/какает
А ты 16-ти летний гей, дагестанской наружности.у е бище,я бы тебе твою фотографию скинул, где ты лысенький 40летний дегенерат играющий на арбочки в 20!8 в линейдж и твоя красивейшая жена, да лень искать
зачем ты фотку фрейма скинул, дэбикА ты 16-ти летний гей, дагестанской наружности.
![]()
Ты стрелки то не метай, малой.зачем ты фотку фрейма скинул, дэбик
д0л бае, думаешь мою фотку на форум залил, теперь я стесняться чего-то буду, войсес-войсесТы стрелки то не метай, малой.
Твоим друзьям станет стыдно и они снимут все лайки в этом треде.д0л бае, думаешь мою фотку на форум залил, теперь я стесняться чего-то буду, войсес-войсес