Шо эта за трекер
Гавно - это шаурма без мяса, а тут всё норм.
RutorШо эта за трекер
а ну не у меня не заходит туда, ебучий ростелеком за****
Там есть хитрость, но ты должен догадаться сам.а ну не у меня не заходит туда, ебучий ростелеком за****
ну юзнул впн, скачал торрент хатаба, ток блять ник меняется в торренте какого то хуя, викнес какойто или подобный ник у дебика, такое забей крч, ну потом как нибудь скачаю с торрентаТам есть хитрость, но ты должен догадаться сам.![]()
Не нужен vpn, есть зеркало этого сайта.ну юзнул впн, скачал торрент хатаба, ток блять ник меняется в торренте какого то хуя, викнес какойто или подобный ник у дебика, такое забей крч, ну потом как нибудь скачаю с торрента
а, и еще лучше всего это блять никто то и не раздает то хатабовский репак в торренте щас, наес тема
у меня не было скорости и никто не раздавал, зачем мне врать?![]()
Ага, никто не раздаёт. Всего-то 3к человек.
Ты же Meigen, кто тебя знает.у меня не было скорости и никто не раздавал, зачем мне врать?
ну *** тут грех не согласиться но я не пизжу заипал ппцТы же Meigen, кто тебя знает.
Что за самобичевание?
та и пи***, ума парнуху хватает смотрет, знач все нормално, сасида мыгон же маленький и глупый, вообще в трекерах не шарит, гуглит сидит криво, на рутор зайти не может, БЛОЧАТ ГОВОРИТ)