- Лайки
- 197 135
ибо там огурцы, очевидноне ел никогда шавуху, хотя знаю что это,хз,никогда не хотелось даж пробовать
ибо там огурцы, очевидноне ел никогда шавуху, хотя знаю что это,хз,никогда не хотелось даж пробовать
ну был ж типо дом 2 ток по доте, его генеральный спонсор - ситилинк,ты что не в трендесложный рофл
не въехал
так я ваще не знаю о событиях дотыну был ж типо дом 2 ток по доте, его генеральный спонсор - ситилинк,ты что не в тренде
Лел, почку надо втсить, рубль опять на коленяхтупо на 7к за сутки цена суммарно изменилась, завтра еще апнется вверх, а может и сегодня
![]()
и это сутки прошли с его паденияЛел, почку надо втсить, рубль опять на коленях
так я ваще не знаю о событиях доты
... + с новости о том, что некто "Тинькофф" потерял вчера 250 млн $.узнал что доллар апнулся из темы на скрайде
Дай гайд на сх... + с новости о том, что некто "Тинькофф" потерял вчера 250 млн $.
вортекс слаг разыбал, профитДай гайд на сх
что такое ку?то е6учие ****ины майнеры видяхи раскупают
то 6лят6 санкции - хyянкции и рубль рублишечка падат на коленки
ВЫАПМИЫУУЕПФЫВАЦФУАФ АЙКАЙЦУКЙУКПРУЫВАИМВ АААААААААААААААААААААААААААААААА
хyле, придется походу с КУ заказывать, может еще и нае6ут на деньги)))))0000000
да кузбасс угольчто такое ку?
Кузбасс?
це ***ня, ждать уже толку нет, рублю долго ****а еще будет, ток ухудшение пойдет, яб забил бибуто е6учие ****ины майнеры видяхи раскупают
то 6лят6 санкции - хyянкции и рубль рублишечка падат на коленки
ВЫАПМИЫУУЕПФЫВАЦФУАФ АЙКАЙЦУКЙУКПРУЫВАИМВ АААААААААААААААААААААААААААААААА
хyле, придется походу с КУ заказывать, может еще и нае6ут на деньги)))))0000000
да это понятно шо ****а, либо ща брать(а это уже цены апнулись), либо сидеть со старым кампутиромце ***ня, ждать уже толку нет, рублю долго ****а еще будет, ток ухудшение пойдет, яб забил бибу
Если буду стримить за сх олимп - сойдёт за гайд?Дай гайд на сх
если старое нормальное, то просто бабки на шавуху бы потратил, а если песда, то лучше ща покупать, через неделю еще ***вей будет я прям усищами чуствуюда это понятно шо ****а, либо ща брать(а это уже цены апнулись), либо сидеть со старым кампутиром
да там там старье уже песдаесли старое нормальное, то просто бабки на шавуху бы потратил, а если песда, то лучше ща покупать, через неделю еще ***вей будет я прям усищами чуствую