- Лайки
- 10 258
ну я не буду писать, т.к. это личные данные её, так что у неё ток спрашивай)

ну я не буду писать, т.к. это личные данные её, так что у неё ток спрашивай)
Что ты блять несешь, ****утый. Какой воды? Я стираю каждый день. У нас куча работы, было бы желание. Единственноя проблема это дороги и заводы, но я живу не возле них. И пол у меня тёплый, и пиво я практически не пью, но быдло есть, и чё, в МСК вообще одни таджики.не удивлён в этой потребности. т.к. бывал у вас в городе лет 8-9 назад. ужасное место,где мало зелени,куча людей пьющих самое дешевое пиво и гэс. водичка такая пшш пшш.А еще 100-летний дуб. ну ахуеть. дуб блядь стоит,ему 100 лет. лучше бы его спилили а не дерево возле моего балкона. Еще в каком-то пригороде у вас какая-то секта козаческая есть, нас туда привозилиразвлекалиeбaли и увозили штабелями.
На самом деле мне не понравился ваш город. Уверен,что за лет 8 всё стало только хуже, т.к везде стало хуже. Даже у меня под балконом дерево одно срубили. А я так любил то дерево...
Я вёл к тому,что судя по всему,основной потребностью львиной доли населения твого міста есть потребление пива. А т.к. у вас проживает около миллиона человек и все пьют пиво, возить из "вне" никто не может, т.к. нельзя водить машину в состоянии алкогольного опьянения. по итогу в городе 4 работы: пивоварня,ГЭС, директора магазинов, продавцы. Отсюда и дефицит воды на стирку.
В целом я могу помочь тебе со стиркой. Но порошок или Perwol за твій рахунок. обуй тапки,они в коридоре стоят,пол холодный
ахахахах, затролена в лучших традициях меддисонаЧто ты блять несешь, ****утый. Какой воды? Я стираю каждый день. У нас куча работы, было бы желание. Единственноя проблема это дороги и заводы, но я живу не возле них. И пол у меня тёплый, и пиво я практически не пью, но быдло есть, и чё, в МСК вообще одни таджики.
Отбитый, я тебе на горло наступлю.ахахахах, затролена в лучших традициях меддисона
ты серьёзно не поняла,что это сарказм?)
чего следовало ожидать от человека,живущего в населенном пункте, единственным достижением в истории которого ужасная машинаОтбитый, я тебе на горло наступлю.
уууххх, б лячего следовало ожидать от человека,живущего в населенном пункте, единственным достижением в истории которого ужасная машина
ты такой умныйахахахах, затролена в лучших традициях меддисона
ты серьёзно не поняла,что это сарказм?)
*****ник завалиЗатралирована
СПАСИБО))))ты такой умный
Извинись*****ник завали
вот что значит быдло баба(((Я на нее не агрился, не шутил над фоточками, а она вот так вот
Обидно
![]()
я с ней дворика фармил и эвентпомню с ражитой в доту играл, кто таким может еще похвастать,а,а
Под рочи и всё пройдётЯ на нее не агрился, не шутил над фоточками, а она вот так вот
Обидно
![]()