- Лайки
- 10 258
запишу вас тоже в клуб. Ежемесячное пожертвование и свои симпатии донками на почтуmi s ganzikom rodom iz pubg, provinciya: Severny

запишу вас тоже в клуб. Ежемесячное пожертвование и свои симпатии донками на почтуmi s ganzikom rodom iz pubg, provinciya: Severny
huevo but' ee fanatomармия фанатов подоспела
а ну подогрей темкуmi s ganzikom rodom iz pubg, provinciya: Severny
у меня на эмике много была, я уж потеряла былую популярностьhuevo but' ee fanatom
Я ЖИ ГАВАРИЛА ШО ЭМЕРАЛЬД НЕ ТОЛЬКО ПОРАБОТИТ ВАШУ ТЕМКУ НО И МИРа ну подогрей темку
я думаю на эмике с тебя ещё больше рофлили чем тут, извини, но это факт, наверно ещё в паке играла где с твоих шуток смеялся @Voicesу меня на эмике много была, я уж потеряла былую популярность
да мне просто было лень в вк заходить,я джудов ссаных качаю![]()
слабая, на****а форумных бойцов
приезжай в киев, ганзик угостит тебя бутылкой белого вина, а потом у вас родится чистокровный укроэмеральдовецЯ ЖИ ГАВАРИЛА ШО ЭМЕРАЛЬД НЕ ТОЛЬКО ПОРАБОТИТ ВАШУ ТЕМКУ НО И МИР
типичная отмазка твоя (да мне просто было лень в вк заходить,я джудов ссаных качаю
некоторые за пиар платят, а я вас бесплатно развелая думаю на эмике с тебя ещё больше рофлили чем тут, извини, но это факт, наверно ещё в паке играла где с твоих шуток смеялся @Voices
и мы откроем эмеральд версия 2приезжай в киев, ганзик угостит тебя бутылкой белого вина, а потом у вас родится чистокровный укроэмеральдовец
ты бесплатно заставила нас посмеяться с 40 летней, это называется пиар?некоторые за пиар платят, а я вас бесплатно развела
Фу, на одном поле бы с ним срать не села, да и как шк он не очень. У меня рейбал за него
ууууууу cyка,проверяйтипичная отмазка твоя (
пачиму вы вечно на баб свое неудовлетворение без члена друга срываете? хммтолько ***вого игрока посадят играть за джуда, так ещё и выкачивать их заставят, даже драйверу было бы стыдно ((
ниче, побесишься, уберешь, я все равно тебе пишу только когда сижу в толчке ((ууууууу cyка,проверяй
ну я то знаю шо я молодая богиняты бесплатно заставила нас посмеяться с 40 летней, это называется пиар?
jizaя все равно тебе пишу только когда сижу в толчке ((
я с оффа начинала, по****и мне тут, пёссидят такие тупо важные, дальше эмика не игравшие тупо звезды театра (((