- Лайки
- 26 096
да ты лжёшь, Вова нормВолодя сучара
да ты лжёшь, Вова нормВолодя сучара
ну в принципе думаю много общих тем для разговора нашли, ху ли нам, пенсионеркам, что в мамбле,что в электричке п и зд уя на дачу.............Да не с филицией, а с ****ой на фотографии, тормоза
да,я не красивым девушкам бесплатно не отвечаюинфа сотка? инсайд инфа? мне нужна сотка. Сотка залетает?
прощай, я ухажуинфа сотка? инсайд инфа? мне нужна сотка. Сотка залетает?
тебя здесь не держали ) )прощай, я ухажу
о, знач я оч красиваяда,я не красивым девушкам бесплатно не отвечаю
сори, что не слушал тебя раньше, гуру.да,я не красивым девушкам бесплатно не отвечаю
не, ражита бы быстрей ее научила выш.мату и огурцы закатывать ну и офк кофты вязатьесли бы Рожита познакомилась с @ФелицияПшеничка , она бы уже кидала голосовые где рыгает и поёт.
???если бы Рожита познакомилась с @ФелицияПшеничка , она бы уже кидала голосовые где рыгает и поёт.
способная мадмуазель!не, ражита бы быстрей ее научила выш.мату и огурцы закатывать ну и офк кофты вязать
После @Hey Juli мы готовы ко всему
х у й тебе в жёппу, думаешь я не знаю шо вы проста так пишете потому что знаете что люди с эмеральда очень топ и вы завидуете и жедаете шобы я ушла а я не уйду потому что мы скора парабатим вас азщахаахазтебя здесь не держали ) )
проверю ) ) )???
Ппц
Я же дама
наверно у всех начинается понос после 40, ну ты держись там)))х у й тебе в жёппу, думаешь я не знаю шо вы проста так пишете потому что знаете что люди с эмеральда очень топ и вы завидуете и жедаете шобы я ушла а я не уйду потому что мы скора парабатим вас азщахаахаз
че так сложно. Я тут всего пол года, зеленый совсемПосле @Hey Juli мы готовы ко всему
п о ш е л в о ч к о своего бати, у р о дне знаю, если люди с эмеральда топ, то я бог (л2нейм х10 2006)
***))0ну я же сделаю,что пообещал,что ты доводишь до греха))00х у й тебе в жёппу, думаешь я не знаю шо вы проста так пишете потому что знаете что люди с эмеральда очень топ и вы завидуете и жедаете шобы я ушла а я не уйду потому что мы скора парабатим вас азщахаахаз
да ладно, ну че ты че ты.п о ш е л в о ч к о своего бати, у р о д
я тебя больше не лукасю
ты чо завёлся, Юра (***))0ну я же сделаю,что пообещал,что ты доводишь до греха))00
ещё вчера ты хотел сосать мой сорокалетний сасочек, а типирь типа ненене пошто я с другим, да ?наверно у всех начинается понос после 40, ну ты держись там)))
я ща с и те бя л у ка сить пе ре ста ну***))0ну я же сделаю,что пообещал,что ты доводишь до греха))00
вчера я хотел тебе дать членом по лбу, не придумывай себе, вам когда за 40, вы всегда придумываете )))ещё вчера ты хотел сосать мой сорокалетний сасочек, а типирь типа ненене пошто я с другим, да ?