(СТАСЕНЬКА, ВСЕ ОЧ ПЛОХО @asvici брат, спаси
ну а что еще делать в таком возрастеЗачем сорокалетние женщины играют в ладву(
Завещание писатьну а что еще делать в таком возрасте
твоя **** неплохо зарабатывает же, на ху е моего папкину а что еще делать в таком возрасте
тебя забыли спросить чем нам заниматься в перерывах между просмотром Дома 2!Зачем сорокалетние женщины играют в ладву(
Ну ты фанат мой конечнЗавещание писать
внучат нянчить?ну а что еще делать в таком возрасте
Зачем сорокалетние женщины играют в ладву(
бл я, мне тупо лень тратить время, что б найти твоих коллег по работе и залинковать им то,чт оты пишешь,а потом с пруфами создать тему,что бы ты п изда тупая, приходила на свою работу за 10 тыщ грывень и не могла даже взгляд с ковра(В куб) отвести,что б посмотреть на людейтвоя **** неплохо зарабатывает же, на ху е моего папки
красиво уничтожил 40 летниюбл я, мне тупо лень тратить время, что б найти твоих коллег по работе и залинковать им то,чт оты пишешь,а потом с пруфами создать тему,что бы ты п изда тупая, приходила на свою работу за 10 тыщ грывень и не могла даже взгляд с ковра(В куб) отвести,что б посмотреть на людей
их там нет, лол)00бл я, мне тупо лень тратить время, что б найти твоих коллег по работе и залинковать им то,чт оты пишешь,а потом с пруфами создать тему,что бы ты п изда тупая, приходила на свою работу за 10 тыщ грывень и не могла даже взгляд с ковра(В куб) отвести,что б посмотреть на людей
Познакомилась с ней сегодня в мамбле, очень душевный человекпохожа на @ФелицияПшеничка
хмПознакомилась с ней сегодня в мамбле, очень душевный человек
почему тогда ещё мы не знакомы ?Познакомилась с ней сегодня в мамбле, очень душевный человек