- Лайки
- 9 950
За такое могу только предложить пару кубов Amaretto Disaronno внутривенно.нету такова
За такое могу только предложить пару кубов Amaretto Disaronno внутривенно.нету такова
МАЛА ПОЛОВИН МАЛА МАЛА ПОЛОВИН Я ОТКРЫВАЮ МИР ДРУГИХ МУЖЧИНВот, мои сиси
![]()
ладно, вливайЗа такое могу только предложить пару кубов Amaretto Disaronno внутривенно.
сию минуту, мадам, напиток настаивается на вате. Ждем, пока жидкость не примет цвет говналадно, вливай
приготовлю тебе её на ужинсию минуту, мадам, напиток настаивается на вате. Ждем, пока жидкость не примет цвет говна
уходи, злой и неблагодарный друг.ПРИВЕТ ВСЕМ, Я ХАЧ И ХАХОЛ
ЛФ САЛО С ВОДКОЙ
YA TEBYA NE SOSKAMIL POCHEMU TI TAK SOMNOI /уходи, злой и неблагодарный друг.
Ты обзываешься не смотря на то, что наше трио тк\гнум\шк было самым дружным в деревне эльфовYA TEBYA NE SOSKAMIL POCHEMU TI TAK SOMNOI /
И КТО ТЕБЯ БУСТИЛ СЕРОЙ, КОГДА ТЕБЯ СОСКАМИЛИ? М? М? М?YA TEBYA NE SOSKAMIL POCHEMU TI TAK SOMNOI /
НИКИТА, ТАЛИКИ, НИКИТА! НИКИТА, ТАЛИКИ НУЖНЫ, ТАЛИКИ. НИКИТАYA TEBYA NE SOSKAMIL POCHEMU TI TAK SOMNOI /
U MENYA DOSIXPOR V ARXIVAX SKRINI WETO TI NAS OSTAVIL I USHEL V DOTUТы обзываешься не смотря на то, что наше трио тк\гнум\шк было самым дружным в деревне эльфов
NE BILO TAKOGO YA TEBYA VALIK PODARIL CHTO ZABIL ????НИКИТА, ТАЛИКИ, НИКИТА! НИКИТА, ТАЛИКИ НУЖНЫ, ТАЛИКИ. НИКИТА(
Ложь и провокацияU MENYA DOSIXPOR V ARXIVAX SKRINI WETO TI NAS OSTAVIL I USHEL V DOTU
67 это возраст![]()
реклама с ютуба ппц
Ты меня зачем раздражаешь67 это возраст
а ты меняТы меня зачем раздражаешь