- Лайки
- 2 489
Здарова, брат. Давай дружить? Я не буду больше обзываться.
Здарова, брат. Давай дружить? Я не буду больше обзываться.
нет, я с ху ес осами не дружу, но дружу, если они из себя что-то представляют, а если ты бездарь+ х уе сос, то нам не по пути со сориЗдарова, брат. Давай дружить? Я не буду больше обзываться.
Жестоконет, я с ху ес осами не дружу, но дружу, если они из себя что-то представляют, а если ты бездарь+ х уе сос, то нам не по пути со сори
Ты чего загорелся то сразу? Я же ничего не сделал.нет, я с ху ес осами не дружу, но дружу, если они из себя что-то представляют, а если ты бездарь+ х уе сос, то нам не по пути со сори
ky like ti bog tk top musorТы не здороваешься. Ты не лайкаешь. Ты не называешь меня богом Тк. Уходи, не дружим
крч, вопрос, может знаешь, есть какой-то софт, что б проверить мышку?(типо я клацаю, вроде все работает, но иногда такое ощущение,что не работает,очень сложная ситуация)Жестка
Keyboard Mouse Test или Check Mouse (онлайн тест).крч, вопрос, может знаешь, есть какой-то софт, что б проверить мышку?(типо я клацаю, вроде все работает, но иногда такое ощущение,что не работает,очень сложная ситуация)
Не знаюкрч, вопрос, может знаешь, есть какой-то софт, что б проверить мышку?(типо я клацаю, вроде все работает, но иногда такое ощущение,что не работает,очень сложная ситуация)
Не знаю
Keyboard Mouse Test или Check Mouse (онлайн тест).
aim400kg.ruкрч, вопрос, может знаешь, есть какой-то софт, что б проверить мышку?(типо я клацаю, вроде все работает, но иногда такое ощущение,что не работает,очень сложная ситуация)
дол бо ё бик
Ты не достоин быть этим умнейшим животнымeto krisa, ya chelovek
пруфГлупышка, я кубиков себе натаскал. Пивом увлекается лишь мусор
после твоих титек
оконная шилка не нужна? оствновись, подумойнет, я с ху ес осами не дружу, но дружу, если они из себя что-то представляют, а если ты бездарь+ х уе сос, то нам не по пути со сори
нету таковапосле твоих титек