- Лайки
- 117 779
Я знаюРожита супер-звезда.
Лучше дай инфу, кто там ща хиро крафт?
Я знаюРожита супер-звезда.
эх, жалко скоро в отряд милф перейдем, а тут врестов нет(Меня в молодости напоминаешь
Горжусь
покакстати, неплохие паблики, для женщины 40+
а это как-то связано с детерминизмом? А то сложнаЗачем тебе чехол для члена,когда у тебя сакура на аве и поло фред перри
Задумайся,глупышка
Я знаю
Лучше дай инфу, кто там ща хиро крафт?
ражжите отправь, всьода держи, мне не жалко, пошли
Фортуне сикер вообще помойка заливная(Чо за чмо
Хорошо, когда посылку ждать ?Я же говорю, тильтуешь. Ты не исправилась, я огорчен
Не жди от меня больше ничего, я в тебе ошибся, ты совсем не ценишь меняХорошо, когда посылку ждать ?
уу ****, лови в поддых, извиняйся за ревностьражжите отправь, всьо
нетуу ****, лови в поддых, извиняйся за ревность
кис, ну ты чего, кто же мне теперь эпик купит на сб(99Не жди от меня больше ничего, я в тебе ошибся, ты совсем не ценишь меня
я бросаю тебя
Тоже так думаю, 1200 заждался меня уже@Rajtoo пора вернуть статус хиро крафтера
Ты не лайкнула 70% моих сообщений за сегодня. Ты обзываешься и не целуешь меня в пузико на ночькис, ну ты чего, кто же мне теперь эпик купит на сб(99
Ты подкатывал к тёлочкам и обижал меня теми сообщениями(*(89Ты не лайкнула 70% моих сообщений за сегодня. Ты обзываешься и не целуешь меня в пузико на ночь
У тебя всё равно костюмов нормальных нетя бросаю тебя

Ты ещё можешь все исправить. Беги Лайкай все и я дам тебе шанс. И дам возможность погладить моего зверя, ррррррррТы подкатывал к тёлочкам и обижал меня теми сообщениями(*(89
А ты уже занялся лингвистикой, кицык?Ты ещё можешь все исправить. Беги Лайкай все и я дам тебе шанс. И дам возможность погладить моего зверя, рррррррр