- Лайки
- 26 096
я тут узнал кое что и мне стало обидноКто тебя защищает?
я тут узнал кое что и мне стало обидноКто тебя защищает?
Я воткну иголки в твой мелкий х уй, дам молотком по яйцам, посажу на цепь и заставлю лизать мои ноги. Ты должен вылизать моё прощение стоя на коленях. Мразь.я щас тебе волосы сожгу,сиди тихо
мб потрахаемся?Я воткну иголки в твой мелкий х уй, дам молотком по яйцам, посажу на цепь и заставлю лизать мои ноги. Ты должен вылизать моё прощение стоя на коленях. Мразь.
да на*** мне твой мусор, мне на эльфика надетьБудешь в таком ходить, а то х7ли, вроде одна из моих киц, но не показывает своим видом, что праворадикалка. Да и хвостом от сердца к солнцу не вскидывает.
![]()
сначала носкимб потрахаемся?
да держи, мне не жалко, пошлисначала носки
Шанель номер пuздец***, вы че сговорились?
Кристалл тьмы.
![]()
Я же говорю, тильтуешь. Ты не исправилась, я огорченда на*** мне твой мусор, мне на эльфика надеть
таки даШанель номер пuздец
Пипец жалко тебя(боси нибуду(
поддержиПипец жалко тебя(

Что же?я тут узнал кое что и мне стало обидно
ЧТО ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ МЕНЯ ВИДЕТЬ НА ОСАДЕ!!!!!!!!!!!!!11Что же?
Володя треплоЧТО ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ МЕНЯ ВИДЕТЬ НА ОСАДЕ!!!!!!!!!!!!!11
НЕ ПРОЩУ НИКОГДА(((
Меня в молодости напоминаешьой, киса. Прости. Бес попутал.
Так ты купишь мне модный костюм ?
я думал у нас любовь, а ты мне нож в спину((Володя трепло
ТЫ ЗАЧЕМ МНЕ ФОТКИ ЛАЙКАЕШЬвот и как оправдываться будешь?
чтоб рада видеть на осаде была, а че? ; DDDТЫ ЗАЧЕМ МНЕ ФОТКИ ЛАЙКАЕШЬ
Ну, тип, я все равно не могу раньше 9 заходить, так что вряд ли я попаду на любой из сборовчтоб рада видеть на осаде была, а че? ; DDD

я выгоняю ради тебя любого, что бы было местоНу, тип, я все равно не могу раньше 9 заходить, так что вряд ли я попаду на любой из сборов![]()
Зачем тебе чехол для члена,когда у тебя сакура на аве и поло фред перриподдержи![]()