- Лайки
- 26 096
это все Вова, я видимо опять уснул в мамбле и меня к нему закинули в интим комнату(((@Darkwing4 ВАНЯ, ЧО ЕТА ЗА ***НЯ???!?
это все Вова, я видимо опять уснул в мамбле и меня к нему закинули в интим комнату(((@Darkwing4 ВАНЯ, ЧО ЕТА ЗА ***НЯ???!?
Умеешь кутью варить ?эт на столько себя не уважать, что б с ней даже говорить БЕСПЛАТНО
Я не против иметь рядом няшную тянку, пахнущюю блейзером и сижками в перемешку с илитным парфюмом от ЭйвонНапиши мамбл,хочу слушать бурятский дабстеп и пить блейзер , когда под боком будет спать @Sloq
да и че ты возникаешь, щас договоришься, с тобой такую комнату сделают))00)0@Darkwing4 ВАНЯ, ЧО ЕТА ЗА ***НЯ???!?
умею, бери меняУмеешь кутью варить ?
Ппц, совсем распоясались без меняэто все Вова, я видимо опять уснул в мамбле и меня к нему закинули в интим комнату(((
неУмеешь кутью варить ?
приди, порядок наведиПпц, совсем распоясались без меня
Я потом всем по шапке настучуда и че ты возникаешь, щас договоришься, с тобой такую комнату сделают))00)0
мне кажется, у тебя 0 шансов : ( ((Я потом всем по шапке настучу
Ты не умеешь ухаживать за тянкой, у тебя бы даже бурьян изздохЛол, я в тебя горошек бустил. Нах я так потел?
Ну все блятьмне кажется, у тебя 0 шансов : ( ((
Войцапоминальное блюдо славян
чет блять проорал, кого поминаем?
мне стоит спрятаться?Ну все блять
Ты так красивая, я перестаю дышать. Уж прости, эт max, не могу лизатьТы не умеешь ухаживать за тянкой, у тебя бы даже бурьян изздох
Как научишься владеть языком и заработаешь мне на носочки, пиши.
Ну все блять
не можешь, хуи соси, это у тебя лучше выходит.Ты так красивая, я перестаю дышать. Уж прости, эт max, не могу лизать
ах ты ****а, пока!1111
ты щас доорешься, без носков от гуччи останешься, на место села и погладь котика.ах ты ****а, пока!1111
высрали тебе брата, а ты и не заметилчитаю только ражиту, ибо лень читать что вы вы сираете