- Лайки
- 10 258
хз, вот мои некоторыехз, у меня хорек дома, я отличаюсь от ваших помоишных животных
(не все)

хз, вот мои некоторыехз, у меня хорек дома, я отличаюсь от ваших помоишных животных
мы расстаемсяНе люблю рыбу, сори. Умею кормить сосисонами, that`s all
а ты владеешь языком ?a ti krytaia, go na svidanie?
Сражается с тобой за сердечко Фелиции?na voine tak to
Я, как самый красивый котик этого форума, не потерплю в своей лачуге грызунов. Сори, но я переезжаю к буражите.хз, вот мои некоторые
(не все)
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Пошёл на*** тогда, отдавай подпись и вали к хуям ближайшимЯ, как самый красивый котик этого форума, не потерплю в своей лачуге грызунов. Сори, но я переезжаю к буражите.
сильно легкоСражается с тобой за сердечко Фелиции?
Назову тебя киской, назову тебя рыбкой, кончу тебе на живот и он станет липким. Как пластик, мой х7й упругий, как ластик и надежный, как свастика.Сори, но она не пускает тебя на порог
и зачем ты слила фотку @freyaхз, вот мои некоторые
(не все)
![]()
ещё раз обидишь моё животное, я тебе яйца прострелю.и зачем ты слила фотку @freya
esli eto tak vajno, to da, ymeuа ты владеешь языком ?
on za ee serdce, ia - netСражается с тобой за сердечко Фелиции?
У всехy menia odnogo forum ymiraet po kd?
Уберите его из темыНазову тебя киской, назову тебя рыбкой, кончу тебе на живот и он станет липким. Как пластик, мой х7й упругий, как ластик и надежный, как свастика.
А теперь?
esli eto tak vajno, to da, ymeu
Ищу опытного каблука для растерзания тней.
Требования :
Владеть языком.
Много работать и поменьше заебывать меня дома.
Любить и обожать моего ворчливого кота, кормить и няшить крыс, ходить на базар за свежим мотылем для рыб.
Иметь руки не из жёппы и сделать стелаж для моих фиалок.
Забирай, дарю.Уберите его из темы