@aBart скоро я покину этот мир
решил напоследок поведать всем нашу историю знакомства.
Дело было в конце августа 1976-го, Арлингтон,штат Техас. На улицах отмечали местный праздник: 100-летний юбилей строительства Техасско-Тихоокеанской железной дороги. В своё время именно этот проект стал причиной появления Арлингтона на карте.Центральная улица была увешена декорациями по случаю торжества на тематику железной дороги, множество людей пришло посмотреть на конкурс лучшего костюма.Было приятно наблюдать,что даже в таком Богом забытом месте,которое казалось, находится на глотке мира, люди умели хорошо отдохнуть. "Наверное они никогда не думали,насколько плохо существовать в таком месте"-подумал я,но от мыслей меня отвлек внезапный высоковатый мужской голос,который наполнил мои ушные раковины легким неприятным звоном:"М-мистер Элчестер?"-неуверенно поприветствовав меня,слегка сутулый молодой парень лет 20 отроду,принялся нести мой багаж в свой понтиак мутно-зеленого цвета.Очевидно,что машина служебная, простой парнишка бы не смог заработать на такую машину в этом городке. На тот момент я работал главным инспектором железных дорог штата Луизиана, но из-за коррупционного скандала местного главного инспектора отправили в отставку , временно назначенным оказался я,выбора не было,пришлось ехать. Проезжая опустевшие улицы можно было услышать доносящиеся смех и гул толпы в честь праздника. Попав свой номер отеля,я обнаружил у себя телевизор 2х годичной давности выпуска,чему очень удивился:"Отстают всего-лишь на два года". После ужина меня ждала по-своему уютная постель. Думаю Вы тоже испытывали это чувство, как бы не была хороша кровать в отеле,дома всё равно лучше. Я завёл будильник на 6.20, ведь завтра мне предстояла встреча со своими коллегами и подчиненными,нужно было показать себя с лучшей стороны. Удобно расположившись,я начал засыпать. Как вдруг тишина моей комнаты нарушилась глухим стуком в дверь. Стуки были весьма слабыми,судя по звуку, стучащий был маленького роста,казалось,что эпицентром стука был центр двери. "Наверное дети перепутали номера с номерами родителей"- разочарованно произнёс я в голове, ведь мой ритуал поглощения сном был испорчен. Включив свет, я попросил минуту подождать,я одел фиолетовый халат,который в пользование мне предоставил сервис отеля и поспешил к двери. Открыв дверь, я застыл от удивления,а мгновенье спустя- от ужаса. На пороге стояла плохо нарисованная мультяшная девчонка. От испуга я хотел закричать, но мой чуть-было не начавшийся звуковой фонтан прервал маленький пальчик этой девочки,прислоненный к моим губам. Она тихо прошептала мне: "не разбудите соседей,мистер Элчестер!".Войдя в мой номер он плюхнулась на ковёр посреди номера и принялась играть с попрыгуном.
- Кто или что вы та.. -начал я.
Как тут мой вопрос прервал очередной стук в дверь. Мы удивленно переглянулись с этим существом взглядами, было заметно,что она тоже не знает о еще одном госте. Я переборов страх подошел к двери. Я думал посмотреть в глазок, но подумал,что если еще увижу такую чертовщину в глазок то у меня точно разорвётся сердце. Открыв дверь я вновь потерял дар речи от изумления: передо мной возникла еще одна мультяшная маленькая барышня! В глазах потемнело, я начал терять сознание,как вдруг от падения на спину меня удержала эта девочка всего лишь одной рукой! Растерянный сложившейся ситуацией я сел на кровать. Видно было,что они не знают друг друга, но та,что зашла последей подошла к более тёмной девочке и промолвила:
Посмотреть вложение 72388