- Лайки
- 10 258
сказал пёс эмеральдазачем ты собак с эмеральда прикармливаешь
Катюшки которая там тоже играла)00))0)0
сказал пёс эмеральдазачем ты собак с эмеральда прикармливаешь
я там играл, когда ты еще не родиласьсказал пёс эмеральда
Катюшки которая там тоже играла)00))0)0
моя **** просила передать, что твоя **** пихается. Разберись плзвы eбанутые?
гривны можнорублёв нет, сори, все на дошики для банкета с @Sloq слил. Шекели берешь?
сори, они вместо толканкигривны можно
слыш, чё на хохлов наезжаешьсори, они вместо толканки
Только я играла почти с открытия, и никаких факторных Юр не помню.я там играл, когда ты еще не родилась
шо це таке? Давай не выепыв4йся и пей блезик. Гляди и за титьку дашь подержатьсяТолько я играла почти с открытия, и никаких факторных Юр не помню.
Очень интересно, продолжай.
мы там 2 месяца после открытие всех еба ли, на этом моя игра там кончиласьТолько я играла почти с открытия, и никаких факторных Юр не помню.
Очень интересно, продолжай.
моя **** просила передать,что твоя **** сдохла (айм со сори)моя **** просила передать, что твоя **** пихается. Разберись плз
какое-то вранье и провокацияКатюшки которая там тоже играла)00))0)0
Это было сильно, подозрения на трисомию. Я думал, мы друзьямоя **** просила передать,что твоя **** сдохла (айм со сори)
конечно друзья!Это было сильно, подозрения на трисомию. Я думал, мы друзья![]()
фууух, thxконечно друзья!
как ты можешь так говорить про любимый сирвир сия Руси(99какое-то вранье и провокация
когда норм игроки появились и ****ы дали?:eek:мы там 2 месяца после открытие всех еба ли, на этом моя игра там кончилась
Пробач, але з тебе поганий український козак виходить. В хід треба пускати сальце.шо це таке? Давай не выепыв4йся и пей блезик. Гляди и за титьку дашь подержаться