к сожалению вы превысили лимит использования букв, попробуйте позжеБесит, когда люди воруют буквы, которыми я пишу!
-Мой Король! Мой Король! В нашем тёплом и ламповом королевстве лайков переполох! Ворвался тёмный рыцарь и обесчестил всех дам! Победил всех господ!
-...
-Что предпримем, мой Король? Что прикажете делать? Собрать войско? Дать отпор негодяю, что посягнул на честь наших дам? Дать отпор тому, который сжёг столько невинных? Их смерть не должна быть напрасна!
-...
-Мой Король, что нам делать? Не молчите же! Пока вы бездействуете он бесчинствует!
-Начинаем копировать тёмного рыцаря. Мужчины отныне ведите себя как он, женщины ведите себя как его верная спутница @Maleficent. Это воля моя. Засим быть так.
-Но мой Король! Это человек отвратителен! Он творит жестокие вещи! Выйдите на улицы! Народ обезумел от страха и горечи! Смерть и страх гуляет по улицам! Мой Король! Смерть и страх! Даже вы не можете быть в безопасности!
-Ты смеешь оспаривать волю короля?
-Нет, мой Король... Всё будет выполнено...
...
Предлагаю Вашему вниманию небольшой отрывок из десятитомника о похождениях Voices'a (т.е. моих), который выйдет в скором времени. Если найдутся люди - готов написать оперу и полностью её поставить.
Действующие лица:
Король - любой псевдолдфаг, что мысленно поставит себя на место короля.
Десница короля - любой недо-псевдоолдфаг, что подлизывается псевдоолдфагам и мысленно поставит себя на его место.
дай деняхОсилил всё, сумоню эксперта в сказках.
@freya
он вышел давнопока вы тут сретесь, я все еще жду гайд на вк от @freya
Я москаль.дай денях
kogda c chsa uberesh?он вышел давно
покажион вышел давно
А за что ты там?kogda c chsa uberesh?![]()
ты что фильм муни не смотрел( это и был гайдпокажи
Я москаль.
дай денях
дай денях
Я москаль.
zКто взломал династи
chill outКто взломал династи