F*CK THE LIKE LIKE LIKE

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Тебе, твоим горящим друзьям в этом треде.

Приведу пример: Тут есть люди, которым я неинтересен и удивительный факт: Они на меня не реагируют, они мне не отвечают. Вот это и называется "кому ты нaxуй надо".

А вы - утонув в своём пригаре рассказываете, как вам наплевать, как у вас не горит, как я никому не нужен. И повторяете это в каждом посте. Вы пылаете, ваше эмоциональное состояние дестабилизировано by Voices.

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
Тебе, твоим горящим друзьям в этом треде.

Приведу пример: Тут есть люди, которым я неинтересен и удивительный факт: Они на меня не реагируют, они мне не отвечают. Вот это и называется "кому ты нaxуй надо".

А вы - утонув в своём пригаре рассказываете, как вам наплевать, как у вас не горит, как я никому не нужен. И повторяете это в каждом посте. Вы пылаете, ваше эмоциональное состояние дестабилизировано by Voices.
хз, зашёл в тред, сквотил меня сам, высрал ***ню вот эту
ты эт
когда за свой тупой ****еж сможешь ответить, тогда тебе будет счастье, а пока
ты просто никому не нужный кусок дерьма, который возомнил, что кому на него не по***, так что, могу тебя убедить, ты на*** никому не сдался, максимум твой квотить пост и писать, что твой енеми твой фанат, ничего, проходили уже такого дебила, ты не один такой, а по поводу горения, не, я не горю никогда на форуме л2,зачем мне это, ты просто **** которому я это уже разжевал и в ебло закинул, но тебе не хватает, хз
Ты просто подумай хорошо, а все ли тебя просто так называют ****ом, мож и произойдёт чёт в твоей голове, норм человеком станешь.
пока ты никому не нужный кусок говна, который ко всему этому не отвечает за свой ****еж, Хм

Voices

!#7698
Лайки
2 489
хз, зашёл в тред, сквотил меня сам, высрал ***ню вот эту
ты эт
когда за свой тупой ****еж сможешь ответить, тогда тебе будет счастье, а пока
ты просто никому не нужный кусок дерьма, который возомнил, что кому на него не по***, так что, могу тебя убедить, ты на*** никому не сдался, максимум твой квотить пост и писать, что твой енеми твой фанат, ничего, проходили уже такого дебила, ты не один такой, а по поводу горения, не, я не горю никогда на форуме л2,зачем мне это, ты просто **** которому я это уже разжевал и в ебло закинул, но тебе не хватает, хз
Ты просто подумай хорошо, а все ли тебя просто так называют ****ом, мож и произойдёт чёт в твоей голове, норм человеком станешь.
пока ты никому не нужный кусок говна, который ко всему этому не отвечает за свой ****еж, Хм
Сосбна то, о чём я и сказал постом выше. Одно и тоже, из ответа в ответ.

Вариантов всего два:
1) Смириться, принять, проглотить.
2) Продолжать нести ахинею, гореть.

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Предлагаю Вашему вниманию небольшой отрывок из десятитомника о похождениях Voices'a (т.е. моих), который выйдет в скором времени. Если найдутся люди - готов написать оперу и полностью её поставить.

Действующие лица:

Король - любой псевдолдфаг, что мысленно поставит себя на место короля.
Десница короля - любой недо-псевдоолдфаг, что подлизывается псевдоолдфагам и мысленно поставит себя на его место.

-Мой Король! Мой Король! В нашем тёплом и ламповом королевстве лайков переполох! Ворвался тёмный рыцарь и обесчестил всех дам! Победил всех господ!

-...

-Что предпримем, мой Король? Что прикажете делать? Собрать войско? Дать отпор негодяю, что посягнул на честь наших дам? Дать отпор тому, который сжёг столько невинных? Их смерть не должна быть напрасна!

-...

-Мой Король, что нам делать? Не молчите же! Пока вы бездействуете он бесчинствует!

-Начинаем копировать тёмного рыцаря. Мужчины отныне ведите себя как он, женщины ведите себя как его верная спутница @Maleficent. Это воля моя. Засим быть так.

-Но мой Король! Это человек отвратителен! Он творит жестокие вещи! Выйдите на улицы! Народ обезумел от страха и горечи! Смерть и страх гуляет по улицам! Мой Король! Смерть и страх! Даже вы не можете быть в безопасности!

-Ты смеешь оспаривать волю короля?

-Нет, мой Король... Всё будет выполнено...

...

Последнее редактирование:

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Осилил всё, сумоню эксперта в сказках.
@freya
Предлагаю Вашему вниманию небольшой отрывок из десятитомника о похождениях Voices'a (т.е. моих), который выйдет в скором времени. Если найдутся люди - готов написать оперу и полностью её поставить.

Действующие лица:

Король - любой псевдолдфаг, что мысленно поставит себя на место короля.
Десница короля - любой недо-псевдоолдфаг, что подлизывается псевдоолдфагам и мысленно поставит себя на его место.

Верх