- Лайки
- 2 489
Я - элита, а элите всегда завидуют. Впрочем кому я это объясняю, ты сам из их тусовки 15-18 летних плееров.кому ты нахyй надо, давн
Я - элита, а элите всегда завидуют. Впрочем кому я это объясняю, ты сам из их тусовки 15-18 летних плееров.кому ты нахyй надо, давн
дак шо тебя обсуждать, уже всем известно кто тыА почему вся малолетняя братва в этом треде перестала обсуждать меня? Так интересно было читать: Войсик то, войсик сё. А он вот там, а нет вон там. А он вот то, нет он вот то.
Давайте, это, с середины лета я уже самый популярный игрок тут, не снижайте поток пиара.
брат, может ты возраст с таймингом своего таргетинга перепутал?Я - элита, а элите всегда завидуют. Впрочем кому я это объясняю, ты сам из их тусовки 15-18 летних плееров.
ХмЯ - элита, а элите всегда завидуют. Впрочем кому я это объясняю, ты сам из их тусовки 15-18 летних плееров.
1) Вы пририсовываете себе 5-7 лет к циферке в профиле.Хм
Давай я тебе по пунктам объясню, где ты не прав.
Пункт 1.Чек avarage возраст игроков, которые пишут, что ты никому не нужный кусок дерьма.(Wow)
Пункт 2.Тебя называет никем даже твои дружбаны с эмеральда.
Пункт 3.Я тебя увидел только на этом форуме, где тебя считают тупым давном.
Пункт 4.Я ваще не играю в эту игру уже давным давно, но кого это ебёт.
Додумай сам, но сразу знай, ты не сможешь меня ничем удивить, ты всего лишь дерьмоед с эмеральдика, хуже тебя, только твои кореша оттуда же.
1) Вы пририсовываете себе 5-7 лет к циферке в профиле.
наверное интересно квотить тех, кто априори тебе не может насрать в рот,а вот меня можно и в игнор добавить))01) Вы пририсовываете себе 5-7 лет к циферке в профиле.
2) У меня нет друзей.
3) Прохладные истории.
4) Ты тогда тут вообще не нужен.
Ты всего лишь ещё один фанат, который всем видом пытается показать, как ему всё равно. А в душе хочешь быть таким же, как я.
)
1.Нет1) Вы пририсовываете себе 5-7 лет к циферке в профиле.
2) У меня нет друзей.
3) Прохладные истории.
4) Ты тогда тут вообще не нужен.
Ты всего лишь ещё один фанат, который всем видом пытается показать, как ему всё равно. А в душе хочешь быть таким же, как я.
)

Вы приходите на мой сервер и на мой форум. А после делаете 50 постов, как вам наплевать.))))))))
1.Нет
2.Чёт смеюсь.
3.Хороший ответ, по сути нечего ж скозать.
4.
Кому ты на*** надо, давн
Илюха 18 лет
Лови в ****оВы приходите на мой сервер и на мой форум. А после делаете 50 постов, как вам наплевать.
)
И что это должно поменять? Что вот лично тебе дала регистрация в 2016-ом? Тебя как никто не знал, так никто и не знает. Толи дело я - с ноября Most Valuable Player.Лови в ****о
Посмотреть вложение 71916
жаль тебя, у тебя болезнь походу какая то, земля пухомИ что это должно поменять? Что вот лично тебе дала регистрация в 2016-ом? Тебя как никто не знал, так никто и не знает. Толи дело я - с ноября Most Valuable Player.
пруфГлавное отвечать в стиле @Maleficent. Что бы хоть как-то быть на нас похожим.
)
не знаю даж кто этоПруф на что? Что ты воруешь уникальный стиль общения @Maleficent?
Если захочет - залетит, пояснит.
"Не знаю кто это", "пруф-пруф", "кто это такой???", "давай пруф!! ХАХА иначе ****aбол!!!", "недокажыш!".не знаю даж кто это
не могу копировать чей то стиль, даж не знаю кто это
пруф в студию
или ты ****абол?
хм
почему так просто для меня"Не знаю кто это", "пруф-пруф", "кто это такой???", "давай пруф!! ХАХА иначе ****aбол!!!", "недокажыш!".
Как типично для фанат-ноунейма.
Ты всего лишь фанат, который хочет быть похожим на меня с @Maleficent.почему так просто для меня
ты сливаешься с первого же ответа за свой тупой ****еж