С дрПРИВЕТ МЕНЯ РАЗБАНИЛИ НА ФОРУМЕ И Я НЕ СМОГ ПРОСИТЬ ПОДАРОК НА НГ ОТ ВАС, У МЕНЯ 10441 ЛАЙКОВ ХОЧУ 50К ПОМОГИТЕ
Eshe ne dr jeС
С др
s drEshe ne dr je
Земля пухом, братан.ПРИВЕТ МЕНЯ РАЗБАНИЛИ НА ФОРУМЕ И Я НЕ СМОГ ПРОСИТЬ ПОДАРОК НА НГ ОТ ВАС, У МЕНЯ 10441 ЛАЙКОВ ХОЧУ 50К ПОМОГИТЕ
sps za poderjku brotherЗемля пухом, братан.
кому ты нахyй надо, давнА почему вся малолетняя братва в этом треде перестала обсуждать меня? Так интересно было читать: Войсик то, войсик сё. А он вот там, а нет вон там. А он вот то, нет он вот то.
Давайте, это, с середины лета я уже самый популярный игрок тут, не снижайте поток пиара.
Я - элита, а элите всегда завидуют. Впрочем кому я это объясняю, ты сам из их тусовки 15-18 летних плееров.кому ты нахyй надо, давн
дак шо тебя обсуждать, уже всем известно кто тыА почему вся малолетняя братва в этом треде перестала обсуждать меня? Так интересно было читать: Войсик то, войсик сё. А он вот там, а нет вон там. А он вот то, нет он вот то.
Давайте, это, с середины лета я уже самый популярный игрок тут, не снижайте поток пиара.
брат, может ты возраст с таймингом своего таргетинга перепутал?Я - элита, а элите всегда завидуют. Впрочем кому я это объясняю, ты сам из их тусовки 15-18 летних плееров.
ХмЯ - элита, а элите всегда завидуют. Впрочем кому я это объясняю, ты сам из их тусовки 15-18 летних плееров.