- Лайки
- 10 258
А я смотрю ты там часто сидишь, раз про новые шутки в курсе ?ты шутки с одноклассников берешь? или ты рли считаешь,что что-то смешное генерируешь
Нового ебарька для ****и подыскиваешь, сын потаскухи ?
А я смотрю ты там часто сидишь, раз про новые шутки в курсе ?ты шутки с одноклассников берешь? или ты рли считаешь,что что-то смешное генерируешь
Ты кое-кого забыл.если тут один флафстер работает, это не значит, что это тоже самое, больная ху й ня
да))000это наверное в 2045 он таким был, когда его сломали, и ты только туда пришла играть)))00а потом додумались как пофиксить через 2 годаОн изначально таким был, животное с 0 icq, его затем только исправить могли.
Hу он закрылся. Да, пришлось тут поиграть, сюда поставили его сборку. Кроме его сборки у вас тут совершенно нечего ловить.
Это только слабым игрокам фиксят и баланс чинят со скиллами.да))000это наверное в 2045 он таким был, когда его сломали, и ты только туда пришла играть)))00а потом додумались как пофиксить через 2 года
Тут твоя киса как истинный эмеральдовец затащилаПосмотреть вложение 71846
Когда зашел на х1200
)))))Это только слабым игрокам фиксят и баланс чинят со скиллами.
А мы сильные, закаленные!
Жалко что на магов мурдерейшен не сели. Уххх бы они нагибали.)))))
он изначально работа правильно(был пофикшен)
его намерено сломали,что б апнуть пихарей
какая компетенция
Скачай OverWorld. Увидишь, что он там изначально такой. Зачем ты в это пытаешься лезть, если ты совершенно некомпетентен?
)))))
он изначально работа правильно(был пофикшен)
его намерено сломали,что б апнуть пихарей
какая компетенция
ухххх, пополнение.РАЖИТА ОТВЕТЬ В ВК ИЛИ РОДИШЬ ЭМЕРАЛЬДОВЦА
47 хромосомухххх, пополнение.
Только не передавай ребёнку свой набор 47 хромосом, плес
Щас бы иметь дома вонючее животное типа тебя, и орущих личинок с инт скрайдовца.47 хромосом
эмеральд
одинокая
крысы, кот, лягушки, рыбы, куча ебучих розеток фиалок
набор гения? или я спутал с набором неудачника и далб аеба
расскажи, на х уй ты это все высираешь из себя, чисто поржатьЩас бы иметь дома вонючее животное типа тебя, и орущих личинок с инт скрайдовца.
наhуй твоя жопа ходить любит, кисарасскажи, на х уй ты это все высираешь из себя, чисто поржать
да, помню на эмеральде таких как ты по 50 человек с флешки убивал, было времянаhуй твоя жопа ходить любит, киса
+++++++++кто эти люди ваще?
э, нападай а на своих эмеральдокРАЖИТА ОТВЕТЬ В ВК ИЛИ РОДИШЬ ЭМЕРАЛЬДОВЦА
ТУТ Я ДИКТУЮ УСЛОВИЯРАЖИТА ОТВЕТЬ В ВК ИЛИ РОДИШЬ ЭМЕРАЛЬДОВЦА
ты видел ее? кто к ней будет приставать кроме меняэ, нападай а на своих эмеральдок
от рожиточки отстань
Ну все на***
![Kiss [:kiss:] [:kiss:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%288%29.png)