- Лайки
- 5 249
Гомне гнума сделать та вьипать тее чи шо
Гомне гнума сделать та вьипать тее чи шо
давай ты сделаешь,а я тебе вьипу ?)
так лосенок я и не говорил что лучший, он просто рофлерный гнум. Я не знаю как так получилось, но я со всеми челами которые на гнумах играют хорошо общаюсь.Пацыки, хватит рофлить, всё равно лучший гном –![]()
Этот человек мало того что имеет невероятное понимание олимпа на H/F этим чудовищем, так ещё и великолепный клиент девер/кодер/реверсер (отчасти, в процессе). Он вообще что угодно может, главное мотивацию получить.
@Losenok
Ничего личного. Тут всё по факту.
Пзлц ты слабый@Losenok да не переживай ты,мы с Малефисентой шутим, ну че ты там в углу сидишь,губы надул, ты луччьий иди к нам на ручки, дурацкий гнум
Я твоего мага сцаного больше раз нагнул, чем ты меня случайно убил))0@Losenok да не переживай ты,мы с Малефисентой шутим, ну че ты там в углу сидишь,губы надул, ты луччьий иди к нам на ручки, дурацкий гнум
хз всё что нужно против вас сделать- 1 раз не поймать 5%тный стан и всё. Дальше автовин. Ну ты меня убивал когда я вообще не понимал что происходит, как децл кидал сто замедлений и в корне не верная была страта. Ну гнум в гнум= лакЯ твоего мага сцаного больше раз нагнул, чем ты меня случайно убил))0
Ща не знаю как магов убивать, дмг ****утый
Я идеальный гнумхз всё что нужно против вас сделать- 1 раз не поймать 5%тный стан и всё. Дальше автовин. Ну ты меня убивал когда я вообще не понимал что происходит, как децл кидал сто замедлений и в корне не верная была страта. Ну гнум в гнум= лак
да и в большинстве случаев 1х1 на тех же профах=лак. А чево я уже ссаным стал мона вапрос??? Я бы не обиделся ,если бы ты сказал что я не лучший мм,т.к. это очевидно. Так и ты не лучший гнум, т.к. лучший гнум - я.
ты главное атт с земли поменяй на чет другое, ато и цп не снесешь)0Пзлц ты слабый
Ифф ебет ток на лаке, официально это заявляю!
Вызываю иффа на дуэль в этот понедельник на пво!
криса знает все секреты(ты главное атт с земли поменяй на чет другое, ато и цп не снесешь)0
ты главное атт с земли поменяй на чет другое, ато и цп не снесешь)0
как и весь форум теперь(((((999криса знает все секреты(
Продам мастери, недорого.как и весь форум теперь(((((999
где я тебе мастери возьму, они стоят дорого(
по 30 к 1?)Продам мастери, недорого.![]()
За 3 фелозана продам 1кпо 30 к 1?)
за****а реклама е6аного клона пубга на мобилухм интересно интересно
@Felozan