F*CK THE LIKE LIKE LIKE

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Пацыки, хватит рофлить, всё равно лучший гном –
pdfyok.png

Этот человек мало того что имеет невероятное понимание олимпа на H/F этим чудовищем, так ещё и великолепный клиент девер/кодер/реверсер (отчасти, в процессе). Он вообще что угодно может, главное мотивацию получить.

@Losenok
Ничего личного. Тут всё по факту.
так лосенок я и не говорил что лучший, он просто рофлерный гнум. Я не знаю как так получилось, но я со всеми челами которые на гнумах играют хорошо общаюсь.
как по мне лучший @iFF из гнумов
даже имея очень глубокие знания касательно механики как Спокен,поставил бы на опыт фолсыча, т.к. суперльвиная доля знаний условного кодера заменяется банально опытом. Единственное ,как по мне, преимущество в багаже знаний вылилось бы в гораздо более быструю адаптацию к настройкам и там где ифф потратил бы условную неделю на тесты для определения страт\буста , спокен справился быстрее бы. Это актуально на месячных эмиках было бы,но на скрудмусе который сколько стоит то ифф лучше был бы. Хотя зачем я это всё писал,если ифф топовый гнум эпиложки ,а спокен ,судя по твоим словам, хф чел.

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
@Losenok да не переживай ты,мы с Малефисентой шутим, ну че ты там в углу сидишь,губы надул, ты луччьий иди к нам на ручки, дурацкий гнум
Пзлц ты слабый
Ифф ебет ток на лаке, официально это заявляю!
Вызываю иффа на дуэль в этот понедельник на пво!

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
@Losenok да не переживай ты,мы с Малефисентой шутим, ну че ты там в углу сидишь,губы надул, ты луччьий иди к нам на ручки, дурацкий гнум
Я твоего мага сцаного больше раз нагнул, чем ты меня случайно убил))0
Ща не знаю как магов убивать, дмг ****утый

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Я твоего мага сцаного больше раз нагнул, чем ты меня случайно убил))0
Ща не знаю как магов убивать, дмг ****утый
хз всё что нужно против вас сделать- 1 раз не поймать 5%тный стан и всё. Дальше автовин. Ну ты меня убивал когда я вообще не понимал что происходит, как децл кидал сто замедлений и в корне не верная была страта. Ну гнум в гнум= лак
да и в большинстве случаев 1х1 на тех же профах=лак. А чево я уже ссаным стал мона вапрос??? Я бы не обиделся ,если бы ты сказал что я не лучший мм,т.к. это очевидно. Так и ты не лучший гнум, т.к. лучший гнум - я.

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
хз всё что нужно против вас сделать- 1 раз не поймать 5%тный стан и всё. Дальше автовин. Ну ты меня убивал когда я вообще не понимал что происходит, как децл кидал сто замедлений и в корне не верная была страта. Ну гнум в гнум= лак
да и в большинстве случаев 1х1 на тех же профах=лак. А чево я уже ссаным стал мона вапрос??? Я бы не обиделся ,если бы ты сказал что я не лучший мм,т.к. это очевидно. Так и ты не лучший гнум, т.к. лучший гнум - я.
Я идеальный гнум

lFF

Граф
Лайки
3 541
Пзлц ты слабый
Ифф ебет ток на лаке, официально это заявляю!
Вызываю иффа на дуэль в этот понедельник на пво!
ты главное атт с земли поменяй на чет другое, ато и цп не снесешь)0

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249

fat

жир
Лайки
107 175
хм интересно интересно
@Felozan
за****а реклама е6аного клона пубга на мобилу